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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROLLO DE MATCHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES


BIZCOCHO


-90 gr de harina de trigo.


-20 gr de maicena.


- Media cucharadita de levadura.


-1 cucharadita de té matcha.


-110 gr de azúcar glass.


-4 claras de huevos


-4 yemas de huevos.


-30 gr de leche ,tibia.


RELLENO


-300 gr de crema laigth muy fría.


-20 gr de azúcar glass.


-1 cucharadita y media de té matcha.


ELABORACIÓN


BIZCOCHO


-Precalentar el horno a 180°.


- Coloque un tazón sobre la base del vaso pese la harina,la maicena y el té matcha.Con un colador cierna tres veces y reserve.


-Coloque otro tazón sobre la tapa del vaso y pese 55 gr de azúcar glass y reserve.


-Coloque la mariposa.


- Coloque en el vaso las claras y el azúcar glass bata 4minutos/ vel 3'5.bata hasta formar picos sueve y la mezcla esté brillante ,apartamos en un bol y reservamos.


-Coloque en el vaso las yemas y el azúcar glass (55gr).batimos 3 minutos /vel 3'5.(hasta que doble su volumen )


-Añadir la mitad de las claras montadas y mezcle 5 seg/vel 2.


-Añade el resto de las claras y mezcle 15 seg/ vel 2.


-Añade los ingredientes secos y la leche 4 seg/ vel 3.


-Vierta la masa en la bandeja de horno con un papel ya colocado para horno. 


-Horneamos la masa 15 minutos a 180°.ya q al momento de enrollar podría romperse.


-Lave el vaso y secarlo bien.


-Una vez sacado del horno,con un paño húmedo enrollamos el rollo y lo dejamos enrollado mientras hacemos el relleno.


RELLENO


-Colocamos la mariposa ,introducimos el queso crema,el azúcar y el té matcha ,batimos sin programar vel 3.hasta obtener una crema suave.


- Desenrollamos el rollo y con el relleno lo Untamos bien,volvemos a enrollar y con un poco del relleno le damos por fuera del rollo y quedamos el rollo de matcha dos horas en la nevera.


-Y listo.

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Ingredientes

  • BIZCOCHO
  • 90 gr de harina de trigo. -20 gr de maicena. - Media cucharadita de levadura. -1 cucharadita de té matcha. -110 gr de azúcar glass. -4 claras de huevos -4 yemas de huevos. -30 gr de leche ,tibia.
  • RELLENO
  • 300 gr de crema laigth muy fría. -20 gr de azúcar glass. -1 cucharadita y media de té matcha.
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Pasos de la receta

1 Paso

BIZCOCHO




-Precalentar el horno a 180°.


- Coloque un tazón sobre la base del vaso pese la harina,la maicena y el té matcha.Con un colador cierna tres veces y reserve.


-Coloque otro tazón sobre la tapa del vaso y pese 55 gr de azúcar glass y reserve.


-Coloque la mariposa.


- Coloque en el vaso las claras y el azúcar glass bata 4minutos/ vel 3'5.bata hasta formar picos sueve y la mezcla esté brillante ,apartamos en un bol y reservamos.


-Coloque en el vaso las yemas y el azúcar glass (55gr).batimos 3 minutos /vel 3'5.(hasta que doble su volumen )


-Añadir la mitad de las claras montadas y mezcle 5 seg/vel 2.


-Añade el resto de las claras y mezcle 15 seg/ vel 2.


-Añade los ingredientes secos y la leche 4 seg/ vel 3.


-Vierta la masa en la bandeja de horno con un papel ya colocado para horno. 


-Horneamos la masa 15 minutos a 180°.ya q al momento de enrollar podría romperse.


-Lave el vaso y secarlo bien.


-Una vez sacado del horno,con un paño húmedo enrollamos el rollo y lo dejamos enrollado mientras hacemos el relleno.

2 Paso

RELLENO




-Colocamos la mariposa ,introducimos el queso crema,el azúcar y el té matcha ,batimos sin programar vel 3.hasta obtener una crema suave.




- Desenrollamos el rollo y con el relleno lo Untamos bien,volvemos a enrollar y con un poco del relleno le damos por fuera del rollo y quedamos el rollo de matcha dos horas en la nevera.


-Y listo.

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02 February 2024
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