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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PURÉ DE GUISANTES Y CALABACÍN CON SALMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 September 2023
Categoría:

Ingredientes


Para el Varoma:


4 lomos de salmón


Sal y pimienta al gusto


1 chorro de aceite


Papel de horno humedecido 


Para el Puré:


40 ml de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


150 g de puerro en trozos


150 g de cebolla en trozos


600 g de guisantes descongelados


350 g de calabacín en trozos


400 ml de agua 


Sal y pimienta al gusto


ELABORACIÓN 


EN EL VAROMA:


 Pon el papel vegetal humedecido y pon encima los lomos de salmón, salpimenta y riega con un chorro de aceite.


Para el vaso:


 Pon el aceite, el diente de ajo, el puerro y la cebolla y trocea 4 segundos/ vel5 y sofríe 7 minutos/120º/ vel1.


Incorpora los guisantes y el calabacín en trozos y programa 7 minutos/120º/ vel 1.


Agrega el agua, la sal y la pimienta, coloca el Varoma con el pescado sobre la tapadera y cocina 18 minutos/ Varoma/ velocidad 2'5.


Acabado el tiempo, retira el varoma, pon el cubilete en su posición y tritura 1-2 minutos /velocidad 5-10. Listo. Sirve por separado o junto en un plato hondo

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Ingredientes

  • Para el Varoma: 4 lomos de salmón Sal y pimienta al gusto 1 chorro de aceite Papel de horno humedecido
  • Para el Puré:
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de puerro en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 600 g de guisantes descongelados
  • 350 g de calabacín en trozos
  • 400 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN 




EN EL VAROMA:




 Pon el papel vegetal humedecido y pon encima los lomos de salmón, salpimenta y riega con un chorro de aceite.

2 Paso

Para el vaso:




 Pon el aceite, el diente de ajo, el puerro y la cebolla y trocea 4 segundos/ vel5 y sofríe 7 minutos/120º/ vel1.


Incorpora los guisantes y el calabacín en trozos y programa 7 minutos/120º/ vel 1.


Agrega el agua, la sal y la pimienta, coloca el Varoma con el pescado sobre la tapadera y cocina 18 minutos/ Varoma/ velocidad 2'5.


Acabado el tiempo, retira el varoma, pon el cubilete en su posición y tritura 1-2 minutos /velocidad 5-10. Listo. Sirve por separado o junto en un plato hondo

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04 September 2023
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