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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PISTO DE BERENJENAS Y BASMATI CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 September 2023

INGREDIENTES 


Para el pisto:


160 g de pimiento rojo


160 g de pimiento verde


300 g de cebolla


2 dientes de ajo


250 g de calabacín sin pelar


280 g de berenjena sin pelar


90 ml de aceite de oliva virgen extra


320 g de tomate troceado o triturado


100 g de tomate frito a poder ser casero


Sal y pimienta negra al gusto


*Para el arroz:


40 ml de aceite de oliva virgen extra


1-2 dientes de ajo


Sal al gusto


300-360 g de arroz Basmati


1 litro de agua


ELABORACIÓN:


-Pon en el vaso los pimientos en trozos, los ajos y la cebolla en cuartos y trocea 5 segundos/ velocidad 4. 


-Retira al varoma.


-Pon en el vaso el calabacín en trozos junto con la berenjena también troceada y programa 3-5 segundos/ velocidad 4. 


-Incorpora las verduras del varoma y vierte sobre estas en el vaso.


-Añade el aceite, la sal y la pimienta y cocina 30 minutos/Varoma/ giro izquierda/velocidad cuchara, sin cubilete para facilitar la evaporación.


-Pasado el tiempo, añade el tomate troceado, el tomate frito y cocina 20 minutos/ Varoma/giro izquierda/ velocidad cuchara, con el cestillo sobre la tapadera. Retira y reserva


*Para el arroz: 


Sin lavar el vaso y con el vacío, vierte el aceite y los ajos y programa 4 minutos/ Varoma/ vel 3'5, añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos/ vel 4.


Coloca el cestillo dentro del vaso con el arroz y programa 18 minutos, Varoma/vel 4 . 


Remueve el arroz de vez en cuando. Listo

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Ingredientes

  • Para el pisto:
  • 160 g de pimiento rojo
  • 160 g de pimiento verde
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de calabacín sin pelar
  • 280 g de berenjena sin pelar
  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de tomate troceado o triturado
  • 100 g de tomate frito a poder ser casero
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • *Para el arroz: 40 ml de aceite de oliva virgen extra 1-2 dientes de ajo Sal al gusto 300-360 g de arroz Basmati 1 litro de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los pimientos en trozos, los ajos y la cebolla en cuartos y trocea 5 segundos/ velocidad 4. 




-Retira al varoma.




-Pon en el vaso el calabacín en trozos junto con la berenjena también troceada y programa 3-5 segundos/ velocidad 4. 




-Incorpora las verduras del varoma y vierte sobre estas en el vaso.




-Añade el aceite, la sal y la pimienta y cocina 30 minutos/Varoma/ giro izquierda/velocidad cuchara, sin cubilete para facilitar la evaporación.




-Pasado el tiempo, añade el tomate troceado, el tomate frito y cocina 20 minutos/ Varoma/giro izquierda/ velocidad cuchara, con el cestillo sobre la tapadera. Retira y reserva



2 Paso

Para el arroz: 




Sin lavar el vaso y con el vacío, vierte el aceite y los ajos y programa 4 minutos/ Varoma/ vel 3'5, añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos/ vel 4.




Coloca el cestillo dentro del vaso con el arroz y programa 18 minutos, Varoma/vel 4 . 




Remueve el arroz de vez en cuando. Listo

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