Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE ATUN CON SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

31 diciembre 2021



INGREDIENTES




*Relleno




-270 g palitos de cangrejo




-300 g de atún en aceite de oliva virgen extra




-30 g cebolla




-20 g de aceite de oliva virgen extra 




-110 g de mozzarella escurrida 




-35 g de nata de cocinar




-75 g de tomate frito




-2 botes de pimientos de piquillo




*Salsa:




-450 g de nata de cocinar




-200 g de tomate frito




-½ cucharadita de sal de mar.




-Liquido de los pimientos de piquillo.




-1 cucharada de concentrado de tomate




-10 pimientos de piquillo




-Lo que nos sobre del relleno




ELABORACION




*Relleno:




-En el vaso agregamos cebolla, palitos de cangrejo, atún y mozzarella y programamos 10 segundos/ velocidad 5.




-Agregamos la nata, el tomate, el aceite y programamos 7 minutos/ 100/ velocidad cuchara.




-Una vez finalizado el tiempo rellenemos los pimientos y vamos reservando en una cazuela.




*Salsa:




-Agregamos todos los ingredientes de la salsa sin lavar el vaso y programamos 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




-A continuación programamos 7 minutos/  80*/ velocidad 1.




-Agregamos la salsa a los pimientos de piquillo, damos unos minutos de calor en el horno y listo para disfrutar.

Ingredientes

  • Relleno:
  • 270 g palitos de cangrejo
  • 300 g de atún en aceite de oliva virgen extra
  • 30 g cebolla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 110 g de mozzarella escurrida
  • 35 g de nata de cocinar
  • 2 botes de pimientos de piquillo
  • Salsa:
  • 450 g de nata de cocinar
  • 200 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal de mar.
  • Liquido de los pimientos de piquillo.
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 10 pimientos de piquillo
  • Lo que nos sobre del relleno

Pasos de la receta

1 Paso


*Relleno

En el vaso agregamos cebolla, palitos de cangrejo, atún y mozzarella y programamos 10 segundos/ velocidad 5.


-Agregamos la nata, el tomate, el aceite y programamos 7 minutos/ 100/ velocidad cuchara.


-Una vez finalizado el tiempo rellenemos los pimientos y vamos reservando en una cazuela

2 Paso

Salsa:


-Agregamos todos los ingredientes de la salsa sin lavar el vaso y programamos 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10.


-A continuación programamos 7 minutos/ 80*/ velocidad 1.


-Agregamos la salsa a los pimientos de piquillo, damos unos minutos de calor en el horno y listo para disfrutar.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración