Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PERRUNILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 January 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 10 personas

10 January 2022



INGREDIENTES




-200 gr de azúcar




-la piel de un limón (sólo la parte amarilla)




-1 cucharadita de canela en polvo




-100 gr de almendras crudas




-200 gr de manteca de cerdo




-60 gr de aceite de girasol




-2 yemas de huevo




-400 gr de harina




-1 pellizco de bicarbonato




-almendras enteras para decorar




-azúcar para decorar.




ELABORACION




 -Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos/velocidad progresiva 5-10.




-Añadir la piel del limón y la canela y volver a pulverizar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




-Agregar las almendras y pulverizar 6 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




-Incorporar al vaso la manteca, el aceite y las yemas y mezclar todo 15 segundos/ velocidad 6. Incorporar por último la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos/ velocidad espiga, ayudándose con la espátula.




- Una vez acabado el tiempo, la masa queda como arenosa igual que la de los mantecados.




-Retirarla del vaso (sale fácil) colocarla entre 2 láminas de film transparente y estirar con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Formar las perrunillas cortando con un cortapastas, y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejando separación suficiente para que no se unan.




- Decorar con una almendra en el centro y espolvorear con azúcar granulada.




- Precalentar el horno a 170º, introducir la bandeja y hornear durante 10 - 15 minutos

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar
  • la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
  • -1 cucharadita de canela en polvo
  • -100 gr de almendras crudas
  • -200 gr de manteca de cerdo
  • -60 gr de aceite de girasol
  • 2 yemas de huevo
  • 400 gr de harina
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • -almendras enteras para decorar
  • -azúcar para decorar.

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos/velocidad progresiva 5-10.


-Añadir la piel del limón y la canela y volver a pulverizar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10.


-Agregar las almendras y pulverizar 6 segundos/ velocidad progresiva 5-10.


-Incorporar al vaso la manteca, el aceite y las yemas y mezclar todo 15 segundos/ velocidad 6. Incorporar por último la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos/ velocidad espiga, ayudándose con la espátula.


- Una vez acabado el tiempo, la masa queda como arenosa igual que la de los mantecados.


-Retirarla del vaso (sale fácil) colocarla entre 2 láminas de film transparente y estirar con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Formar las perrunillas cortando con un cortapastas, y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejando separación suficiente para que no se unan.


2 Paso

Decorar con una almendra en el centro y espolvorear con azúcar granulada.


- Precalentar el horno a 170º, introducir la bandeja y hornear durante 10 - 15 minutos

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