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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PATATAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE Y GAMBONES A LA SAL

17 September 2021
17 September 2021
Categoría:









PATATAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE Y GAMBONES A LA SAL




INGREDIENTES:




-300 gramos de almejas o chirlas .




-200 gramos de cebolla en trozos.




-2 dientes de ajo.




-50 gramos de aceite de oliva virgen extra


 
-100 gramos de vino blanco.




-200 gramos de caldo de pescado .




-2 o 3 gotas de tabasco.




-1 hoja de laurel.




-600 gramos de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm) .




-1 cucharada de perejil fresco picado .




-10 gambones




-Sal gorda( para cubrir los gambones)




ELABORACIÓN:




-Ponga las almejas en un bol con agua y sal. Déjelas reposar unos minutos para que suelten la arena.




-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y Trocee 3 segundos / velocidad 5 al terminar sofría 7 minutos / 120°C / velocidad 1.




-Incorpore el vino blanco y el caldo de pescado y Programe 30 segundos / velocidad 5 -10 progresivamente.




-Agregue las gotas de tabasco y la hoja de laurel. Aclare y escurra las almejas y póngalas en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y sitúe el Varoma en su posición.




- Pon en el Varoma los Gambones cubierto de sal gorda,dejando un hueco en el medio del varoma libre para q suba el vapor.




-Coloque las patatas en la bandeja del varoma,tapamos el varoma y programamos 30 minutos / Varoma / velocidad 2.




-Ponga las patatas y las almejas en una fuente, vierta la salsa por encima y espolvoree con el perejil picado. 




- Pon los Gambones a parte en otro plato y a comer??

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17 September 2021
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