Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PATATAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE Y GAMBONES A LA SAL

17 septiembre 2021
17 septiembre 2021
Categoría:









PATATAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE Y GAMBONES A LA SAL




INGREDIENTES:




-300 gramos de almejas o chirlas .




-200 gramos de cebolla en trozos.




-2 dientes de ajo.




-50 gramos de aceite de oliva virgen extra


 
-100 gramos de vino blanco.




-200 gramos de caldo de pescado .




-2 o 3 gotas de tabasco.




-1 hoja de laurel.




-600 gramos de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm) .




-1 cucharada de perejil fresco picado .




-10 gambones




-Sal gorda( para cubrir los gambones)




ELABORACIÓN:




-Ponga las almejas en un bol con agua y sal. Déjelas reposar unos minutos para que suelten la arena.




-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y Trocee 3 segundos / velocidad 5 al terminar sofría 7 minutos / 120°C / velocidad 1.




-Incorpore el vino blanco y el caldo de pescado y Programe 30 segundos / velocidad 5 -10 progresivamente.




-Agregue las gotas de tabasco y la hoja de laurel. Aclare y escurra las almejas y póngalas en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y sitúe el Varoma en su posición.




- Pon en el Varoma los Gambones cubierto de sal gorda,dejando un hueco en el medio del varoma libre para q suba el vapor.




-Coloque las patatas en la bandeja del varoma,tapamos el varoma y programamos 30 minutos / Varoma / velocidad 2.




-Ponga las patatas y las almejas en una fuente, vierta la salsa por encima y espolvoree con el perejil picado. 




- Pon los Gambones a parte en otro plato y a comer🥰🥰

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17 septiembre 2021