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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PASTELITOS DE TORRIJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

17 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES

- 1l de leche

- 1 ramita de canela 

- la piel de medio limón

- 150 gr. azúcar

- 3 huevos

- 12 rebanadas pan de molde o una barra de pan

- azúcar moreno espolvorear

- azúcar y canela en polvo para rebozar




ELABORACION




1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).

2- Triturar el pan en trozos, 10 seg/vel.10. Reservar.

3- Sin lavar el vaso, añade la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar, unos 8-9 min/  90º/ giro izda/ velocidad cuchara. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.

4- Quitar la canela y la piel, y añadir el pan molido y los huevos, 10 seg./vel.6.

5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.

6- Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos. (Opcional).

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Ingredientes

  • 1l de leche
  • 1 ramita de canela
  • la piel de medio limón
  • 150 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 12 rebanadas pan de molde o una barra de pan
  • azúcar moreno espolvorear
  • azúcar y canela en polvo para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).


2- Triturar el pan en trozos, 10 seg/vel.10. Reservar.


3- Sin lavar el vaso, añade la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar, unos 8-9 min/ 90º/ giro izda/ velocidad cuchara. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.

2 Paso

- Quitar la canela y la piel, y añadir el pan molido y los huevos, 10 seg./vel.6.


5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.


6- Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos. (Opcional).




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17 March 2022
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