Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTELITOS DE TORRIJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 12 personas

17 marzo 2022
Categoría:

INGREDIENTES

- 1l de leche

- 1 ramita de canela 

- la piel de medio limón

- 150 gr. azúcar

- 3 huevos

- 12 rebanadas pan de molde o una barra de pan

- azúcar moreno espolvorear

- azúcar y canela en polvo para rebozar




ELABORACION




1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).

2- Triturar el pan en trozos, 10 seg/vel.10. Reservar.

3- Sin lavar el vaso, añade la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar, unos 8-9 min/  90º/ giro izda/ velocidad cuchara. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.

4- Quitar la canela y la piel, y añadir el pan molido y los huevos, 10 seg./vel.6.

5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.

6- Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos. (Opcional).

Ingredientes

  • 1l de leche
  • 1 ramita de canela
  • la piel de medio limón
  • 150 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 12 rebanadas pan de molde o una barra de pan
  • azúcar moreno espolvorear
  • azúcar y canela en polvo para rebozar

Pasos de la receta

1 Paso

1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).


2- Triturar el pan en trozos, 10 seg/vel.10. Reservar.


3- Sin lavar el vaso, añade la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar, unos 8-9 min/ 90º/ giro izda/ velocidad cuchara. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.

2 Paso

- Quitar la canela y la piel, y añadir el pan molido y los huevos, 10 seg./vel.6.


5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.


6- Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos. (Opcional).




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17 marzo 2022