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Lola Salguero
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PASTELES DE BELEM CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
08 June 2023INGREDIENTES
1plancha de hojaldre
400 gr. de leche entera
200 gr. de nata
130 gde azúcar
6yemas
50 gde maizena
1vaina de vainilla
una cucharaditade canela
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 1 min/vel 10.
Añadimos el resto de ingredientes excepto la vainilla y la canela y programamos 15 seg/vel 3.
Agregamos ahora la vainilla y la canela y programamos 10 min/temp. Varoma/vel 3 con giro inverso activado.. Retiramos la canela y la vaina de vainilla y vertemos la crema resultante en un bol y lo taparemos con film en contacto con la crema para evitar que se forme costra.
Cortamos círculos de la masa de hojaldre con un vaso o con un aro de emplatar y los vamos colocando en la base de los moldes para magdalenas. Pinchamos la base con un tenedor y añadimos la crema que teníamos reservada.
Precalentamos el horno a 200ºC. e introducimos los pastelitos durante 20-25 minutos o hasta que observes que están bien dorados por la superficie. Dejar templar y consumir.
Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre 400 gr. de leche entera
- 200 gr. de nata 130 g de azúcar
- 6 yemas 50 g de maizena
- 1 vaina de vainilla una cucharadita de canela
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 1 min/vel 10.
Añadimos el resto de ingredientes excepto la vainilla y la canela y programamos 15 seg/vel 3.
Agregamos ahora la vainilla y la canela y programamos 10 min/temp. Varoma/vel 3 con giro inverso activado.. Retiramos la canela y la vaina de vainilla y vertemos la crema resultante en un bol y lo taparemos con film en contacto con la crema para evitar que se forme costra.
Cortamos círculos de la masa de hojaldre con un vaso o con un aro de emplatar y los vamos colocando en la base de los moldes para magdalenas. Pinchamos la base con un tenedor y añadimos la crema que teníamos reservada.
Precalentamos el horno a 200ºC. e introducimos los pastelitos durante 20-25 minutos o hasta que observes que están bien dorados por la superficie. Dejar templar y consumir.
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