Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTEL DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 March 2022
31 March 2022

INGREDIENTES




-70gr de queso parmesano




-2 huevos




-30gr de mantequilla




-30gr de harina




-300gr de leche a temperatura ambiente




-Nuez moscada, Pimienta recién molida y una cucharadita de sal




-300gr de zanahorías




-300gr de calabacín




-1 litro de agua




-1 plancha de hojaldre fresco




-Aceite para pincelar




ELABORACION




-Rallamos el queso, 15 segundos /vel 5-10 progresiva. Reservamos.




-Ponemos en el vaso la mantequilla. 1'5 minutos/100º /vel. 2.




-Añadimos la harina. 1 minuto/ 90º /vel 2.


-Incorporamos la leche, nuez moscada, pimienta y sal. Programamos 4 minutos/100º,/vel 4. Retiramos a un bol.




-Mientras tanto, con una mandolina de corte fino hacemos tiras de zanahoría y calabacín. (El calabacín si es muy «gordo», podemos …esas tiras que hemos cortado, partirlas con cuchillo longitudinalmente, para que luego no sobresalgan muchísimo)




-Limpiamos el vaso y lo llenamos de agua hasta la marca del litro. Añadimos las tiras de zanahoría, un poco de sal y cocemos unos 10 minutos/100º/ vel. cuchara /giro inverso.




-Una vez terminado el tiempo, las dejamos escurriendo dentro del cestillo. (El tiempo, dependerá del grosor de las tiras, pero vale la pena que queden un pelín aldentes, no blandas)




-Mientras tanto, extendemos la plancha de hojaldre en el molde. (si fuese de esos con base desmontable, mejor. Pero no es imprescindible, luego se cortan muy bien las raciones)




-Precalentamos el horno, calor arriba y abajo 180º.




-Volcamos en el vaso, la «besamel» que teníamos reservada, añadimos dos huevos y el queso. Removemos 15 segundos/ Vel  6.




-Echamos esta mezcla encima del hojaldre.




-Y vamos colocando en forma de corona, tiras de calabacín, alternando con tiras de zanahoría, hasta llegar al centro. Luego pincelamos todos los bordes de la verdurita con aceite.




-Horneamos unos 40 minutos, según hornos. Dejamos templar antes de «zamparla»

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