advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PANECILLOS ESPONJOSOS KETO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 April 2023

INGREDIENTES


-150 g de harina trigo sarraceno o harina de almendras ( la que más os guste)


-40 g de psyllium 


-10 g de levadura en polvo


-1 cucharada (tamaño café) de sal


-225 g de agua caliente


-3 claras de huevo


-1 chorrito de vinagre de manzana


-Sésamo ó Lino (opcional)


-Aceite


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.


Ponemos en el vaso la harina de almendra, el psyllium, la levadura y la sal. Mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 8.


Incorporamos las claras y el vinagre de manzana y mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 3.


A continuación programamos 30 segundos/ velocidad 3 y vamos vertiendo el agua caliente por el bocal.


Terminado el tiempo, nos engrasamos las manos y cogemos porciones de 80 g.


Les damos forma esférica, como de panecillo de hamburguesa, y las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.


Cuando ya tengamos los 6 bollitos hechos, los espolvoreamos con sésamo y los introducimos en horno.


Los cocemos, a la misma temperatura, entre 40 minutos o hasta que escuches un sonido hueco al darles un golpecito en la base con los dedos.


Retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla.


Además tendrás la masa lista en 1 minuto. Es un poco pegajosa pero si te engrasas bien las manos no tendrás problemas. Después al horno y, sin darte cuenta, ya tendrás los panecillos listos.


Los bollitos se pueden hacer más pequeños. Si los haces de 60 g te saldrán unas 8 unidades.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de harina trigo sarraceno o harina de almendras ( la que más os guste)
  • 40 g de psyllium en cáscara
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 cucharada (tamaño café) de sal
  • 225 g de agua caliente
  • 3 claras de huevo
  • -1 chorrito de vinagre de manzana
  • Sésamo ó Lino (opcional) -Aceite
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.




Ponemos en el vaso la harina de almendra, el psyllium, la levadura y la sal. Mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 8.

2 Paso

Incorporamos las claras y el vinagre de manzana y mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 3.




A continuación programamos 30 segundos/ velocidad 3 y vamos vertiendo el agua caliente por el bocal.




Terminado el tiempo, nos engrasamos las manos y cogemos porciones de 80 g.




Les damos forma esférica, como de panecillo de hamburguesa, y las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.




Cuando ya tengamos los 6 bollitos hechos, los espolvoreamos con sésamo y los introducimos en horno.




Los cocemos, a la misma temperatura, entre 40 minutos o hasta que escuches un sonido hueco al darles un golpecito en la base con los dedos.




Retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla.




Además tendrás la masa lista en 1 minuto. Es un poco pegajosa pero si te engrasas bien las manos no tendrás problemas. Después al horno y, sin darte cuenta, ya tendrás los panecillos listos.

3 Paso

Los bollitos se pueden hacer más pequeños. Si los haces de 60 g te saldrán unas 8 unidades.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración