advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN RAPIDO CON TORTA DEL CASAR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 July 2023

INGREDIENTES


-250 g de Agua


-1 sobre de Levadura de panadería deshidratada


-500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería


-1 cucharadita de Azúcar blanco


-2 cc de Sal


-15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar


- 1 Torta del casar mediana.


ELABORACION


-Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 


-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.


Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


-Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.


-Formamos primero una bola con la masa y le damos forma de hogaza. 


-Y dejamos que fermente una horas más o menos.


- Después hacemos bolitas según el molde q tengamos para ponerlos todos juntos haciendo un círculo.


- Pintamos el molde con mantequilla ( para que no se nos pegue la masa y ponemos alrededor del molde las bolitas y en el centro del molde colocamos la torta del casar e introducimos la elaboración en el horno a 180* unos 35 minutos aproximadamente.


- Lo sacamos y listo.... buenisimo....

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de Agua
  • 1 sobre de Levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería
  • -1 cucharadita de Azúcar blanco
  • -2 cc de Sal
  • 15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar
  • 1 Torta del casar mediana.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 




-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.



2 Paso

Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.




-Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.




-Formamos primero una bola con la masa y le damos forma de hogaza. 




-Y dejamos que fermente una horas más o menos.




- Después hacemos bolitas según el molde q tengamos para ponerlos todos juntos haciendo un círculo.




- Pintamos el molde con mantequilla ( para que no se nos pegue la masa y ponemos alrededor del molde las bolitas y en el centro del molde colocamos la torta del casar e introducimos la elaboración en el horno a 180* unos 35 minutos aproximadamente.


- Lo sacamos y listo.... buenisimo....

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración