Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN RAPIDO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 marzo 2022
06 marzo 2022



INGREDIENTES




-250 g de Agua




-1 sobre de Levadura de panadería deshidratada




-500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería




-1 cucharadita de Azúcar blanco




-2 cc de Sal




-15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar




ELABORACION




-Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 




-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.


Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.




-Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.




-Formamos primero una bola con la masa y le damos forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, hacemos 2 o 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreamos con harina.




-Precalentamos el horno a 200* y  horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos  y dejamos enfriar antes de cortarlo.
























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