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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN INTEGRAL CON SEMILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 March 2023

INGREDIENTES 


350 gr Harina integral


150 gr Harina de fuerza


 20 gr Levadura prensada


170 gr Muesli con pipas de girasol ó avena


 350 gr Agua


Sal cucharadita


ELABORACIÓN 


Empezamos poniendo en el vaso las harinas, la levadura desmenuzada, 100 g de muesli (reservamos el resto) y mezclamos 4 seg/vel 4. Añadimos el agua, la sal y amasamos 5 min/Vel espiga.


Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora u hora y media. Cuando la masa haya subido, la sacamos del vaso y la amasamos ligeramente sobre la superficie de trabajo hasta obtener una masa lisa.


Untamos ligeramente un molde de plum cake con aceite, colocamos dentro la masa, la espolvoreamos con agua y repartimos el muesli por encima. Cubrimos el molde con un paño limpio y dejamos reposar la masa 1 y 1/2 hora más.


Precalentamos el horno a 200ºC y cocemos el pan unos 25 minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos templar antes de sacarlo del molde. Por último, lo ponemos sobre una rejilla para que enfríe completamente.

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Ingredientes

  • 350 gr Harina integral
  • 150 gr Harina de fuerza
  • 20 gr Levadura prensada
  • 170 gr Muesli con pipas de girasol ó avena
  • 350 gr Agua
  • Sal cucharadita
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos poniendo en el vaso las harinas, la levadura desmenuzada, 100 g de muesli (reservamos el resto) y mezclamos 4 seg/vel 4. Añadimos el agua, la sal y amasamos 5 min/Vel espiga.




Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora u hora y media. Cuando la masa haya subido, la sacamos del vaso y la amasamos ligeramente sobre la superficie de trabajo hasta obtener una masa lisa.

2 Paso

Untamos ligeramente un molde de plum cake con aceite, colocamos dentro la masa, la espolvoreamos con agua y repartimos el muesli por encima. Cubrimos el molde con un paño limpio y dejamos reposar la masa 1 y 1/2 hora más.






Precalentamos el horno a 200ºC y cocemos el pan unos 25 minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos templar antes de sacarlo del molde. Por último, lo ponemos sobre una rejilla para que enfríe completamente.

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