Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN INDIO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:11:00 mins

Ración para 7 personas

28 marzo 2022

INGREDIENTES




-500 g de harina




-240 g de agua




-60 g de aceite de girasol




-½ cucharadita de sal




ELABORACION




-Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso y programamos 1 min/30 seg/vel espiga.




-Sacamos la masa resultante del vaso, formamos una bola y la introducimos en un recipiente tapado con un paño. Dejamos reposar la masa 10 min.




-Dividimos la masa en 15 porciones lo más iguales posible y las vamos estirando sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo hasta formar círculos con la masa de unos 15 cm. de diámetro.




-Ponemos una sartén o plancha a calentar y sin añadir nada de grasa cocinaremos cada círculo de masa hasta que se doren por ambos lados.


*El pan indio es perfecto para acompañar platos de curry.

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 240 g de agua
  • -60 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso y programamos 1 min/30 seg/vel espiga.


-Sacamos la masa resultante del vaso, formamos una bola y la introducimos en un recipiente tapado con un paño. Dejamos reposar la masa 10 min.


2 Paso

Dividimos la masa en 15 porciones lo más iguales posible y las vamos estirando sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo hasta formar círculos con la masa de unos 15 cm. de diámetro.


-Ponemos una sartén o plancha a calentar y sin añadir nada de grasa cocinaremos cada círculo de masa hasta que se doren por ambos lados.



*El pan indio es perfecto para acompañar platos de curry.

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