advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN DEL PUEBLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

13 May 2023

INGREDIENTES 


-200 gramos de agua .


-1/2 cucharadita de sal.


-15 gramos de levadura prensada.


-325 gramos de harina .


-75 gramos de harina de fuerza



ELABORACIÓN 


-Calentamos el horno a 220ºC para empezar nuestra receta ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® el agua y la levadura y programamos 30 segundos / 40ºC / velocidad 3 .


-Añadimos el resto de ingredientes y amasamos 2 minutos / velocidad espiga ,reservamos la masa en un bol y lo tapamos con film transparente y esperamos a que doble su volumen dividimos la masa en dos y le damos forma redonda como una hogaza, y le hacemos unos cortes con el cuchillo por encima dandole la forma que queramos para terminar la receta lo metemos al horno 30 minutos / 220ºC y listo.

icon-list

Ingredientes

  • 200 gramos de agua .
  • -1/2 cucharadita de sal
  • 15 gramos de levadura prensada.
  • 325 gramos de harina .
  • 75 gramos de harina de fuerza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Calentamos el horno a 220ºC para empezar nuestra receta ponemos en el vaso de nuestra thermomix el agua y la levadura y programamos 30 segundos / 40ºC / velocidad 3 .

2 Paso

Añadimos el resto de ingredientes y amasamos 2 minutos / velocidad espiga ,reservamos la masa en un bol y lo tapamos con film transparente y esperamos a que doble su volumen dividimos la masa en dos y le damos forma redonda como una hogaza, y le hacemos unos cortes con el cuchillo por encima dandole la forma que queramos para terminar la receta lo metemos al horno 30 minutos / 220ºC y listo.





image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración