Home › Delegación Badajoz › Lola Salguero › Postres y dulces › NATILLAS DE POLVORONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
Lola Salguero
Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.
Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .
Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.
AGENTE COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...
Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...
¿Quieres que te llame Lola Salguero ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lola Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS DE POLVORONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
13 November 2022INGREDIENTES
- 100 g de azúcar
-3 huevos M, a temperatura ambiente
-600 g de leche entera, a temperatura ambiente
-1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
-2 polvoron o mantecado (1 para decorar)
-Canela molida
ELABORACIÓN
1. Agrega el azúcar y un polvorón. Tritura 10 seg/velocidad 6.
2. Añade los huevos, leche, azúcar vainillado y programa 8 min/85ºC/velocidad 3.5.
3. Retira el cubilete y mezcla 2min/vel 3.
4. Vierta la mezcla en boles individuales o en una fuente, dejar enfriar y sirva espolvoreando canela y el polvorón reservado triturado.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- -3 huevos M, a temperatura ambiente
- 600 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
- 2 polvoron o mantecado (1 para decorar)
- -Canela molida
Pasos de la receta
1. Agrega el azúcar y un polvorón. Tritura 10 seg/velocidad 6.
2. Añade los huevos, leche, azúcar vainillado y programa 8 min/85ºC/velocidad 3.5.
3. Retira el cubilete y mezcla 2min/vel 3.
4. Vierta la mezcla en boles individuales o en una fuente, dejar enfriar y sirva espolvoreando canela y el polvorón reservado triturado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.