Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MAGDALENAS RELLENAS DE LACASITOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 12 personas

02 febrero 2022



INGREDIENTES




-100 g de LACASITOS triturados




-4 huevos




-170 g de azúcar




-100 g de nata líquida (para montar o para cocinar)




-230 g de aceite de girasol




-250 g de harina




-1 sobre de levadura química tipo Royal




ELABORACION




-Ponemos en el vaso los lacasitos y los trituramos programando 10 segundos/velocidad 10. Sacamos y reservamos.




-Colocamos la mariposa en el vaso. Ponemos los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos/ 37º/ velocidad 3.




-Acabado el tiempo, volvemos a programar 5 minutos/ velocidad 3, ahora sin temperatura.




-Añadimos la nata y el aceite. Programamos 2 minutos/ velocidad 2.




-Quitamos la mariposa e incorporamos los lacasitos triturados, la harina y la levadura. Programamos 8 segundos/ velocidad 6.




-Metemos la masa en el frigorífico, donde estará al menos 30 minutos.




-Pasado ese tiempo precalentamos el horno a 250º. Ponemos nuestra masa en los moldes de papel que tendremos que haber encajado en un molde rígido de magdalenas. No llenamos los moldes de papel hasta arriba, solo ¾ partes.




-En un vaso mezclamos azúcar con unas gotas de agua. Colocamos ese azúcar humedecido sobre cada magdalena, con ayuda de una cuchara.




-Cuando el horno haya alcanzado los 250º, lo bajamos a 230º e introducimos nuestras magdalenas. Estarán en el horno a esa temperatura durante 12 o 13 minutos, hasta que veamos que están doradas.




-A disfrutar.

Ingredientes

  • 100 g de LACASITOS triturados
  • 4 huevos
  • 100 g de nata líquida (para montar o para cocinar
  • 230 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los lacasitos y las trituramos programando 10 segundos/velocidad 10. Sacamos y reservamos.


-Colocamos la mariposa en el vaso. Ponemos los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos/ 37º/ velocidad 3.

2 Paso

Acabado el tiempo, volvemos a programar 5 minutos/ velocidad 3, ahora sin temperatura.


-Añadimos la nata y el aceite. Programamos 2 minutos/ velocidad 2.


-Quitamos la mariposa e incorporamos los lacasitos triturados, la harina y la levadura. Programamos 8 segundos/ velocidad 6.


-Metemos la masa en el frigorífico, donde estará al menos 30 minutos.


-Pasado ese tiempo precalentamos el horno a 250º. Ponemos nuestra masa en los moldes de papel que tendremos que haber encajado en un molde rígido de magdalenas. No llenamos los moldes de papel hasta arriba, solo ¾ partes.


-En un vaso mezclamos azúcar con unas gotas de agua. Colocamos ese azúcar humedecido sobre cada magdalena, con ayuda de una cuchara.


-Cuando el horno haya alcanzado los 250º, lo bajamos a 230º e introducimos nuestras magdalenas. Estarán en el horno a esa temperatura durante 12 o 13 minutos, hasta que veamos que están doradas.


-A disfrutar.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración