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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

21 May 2023

INGREDIENTES 


5 huevos


200 gr de  azucar


200 g aceite


200 g de harina


gaseosas (2 sobres)


50 g chocolate en polvo (a la taza)


50 g CHOCOLATE fondant (4 cuadraditos)


75 g nueces picadas


21 avellanas enteras,podremos sustituir por; pasas,almendras,piñones...etc


ELABORACIÓN 


-Ponemos el chocolate en cuadritos en el Vaso cerrado trocear 2 segundos/ vel 4.(al gusto)Reservar.


-Ponemos la mariposa en el Vaso cerrado y añadimos los huevos y el azucar,7minutos/37º /V3.


-Ya sin mariposa, añadimos el aceite,3minutos/ V2.


-Añadimos la harina y espolvoreamos los 2 sobres de la gaseosas (gasificante) 1minuto/V3.


- Después 3minutos/V3, por el bocal del Vaso cerrado añadimos el chocolate en polvo y las virutas reservadas.


-Colocados los moldes sobre la bandeja del horno echamos 3/4 partes de masa y una avellana que sumergiremos con un palillo.


-Por ultimo espolvoreamos con nueces (al gusto).


-Meteremos la bandeja al horno durante 5minutos a 250º y después bajaremos a 180º entre 5 y 8 minutos mas, vigilar para que no queden duras. Temperatura aprox, cada horno puede ser distinto.

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Ingredientes

  • 5 huevos 200 gr de azucar
  • 200 g aceite 200 g de harina
  • gaseosas (2 sobres) 50 g chocolate en polvo (a la taza)
  • 50 g CHOCOLATE fondant (4 cuadraditos) 75 g nueces picadas 21 avellanas enteras,podremos sustituir por; pasas,almendras,piñones...etc
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el chocolate en cuadritos en el Vaso cerrado trocear 2 segundos/ vel 4.(al gusto)Reservar.


-Ponemos la mariposa en el Vaso cerrado y añadimos los huevos y el azucar,7minutos/37º /V3.


-Ya sin mariposa, añadimos el aceite,3minutos/ V2.

2 Paso

Ya sin mariposa, añadimos el aceite,3minutos/ V2.


-Añadimos la harina y espolvoreamos los 2 sobres de la gaseosas (gasificante) 1minuto/V3.


- Después 3minutos/V3, por el bocal del Vaso cerrado añadimos el chocolate en polvo y las virutas reservadas.


-Colocados los moldes sobre la bandeja del horno echamos 3/4 partes de masa y una avellana que sumergiremos con un palillo.


-Por ultimo espolvoreamos con nueces (al gusto).


-Meteremos la bandeja al horno durante 5minutos a 250º y después bajaremos a 180º entre 5 y 8 minutos mas, vigilar para que no queden duras. Temperatura aprox, cada horno puede ser distinto.

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