JUDIAS VERDES CON JAMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 septiembre 2021







JUDIAS VERDES CON JAMÓN 🥰




INGREDIENTES:




- 1 Cebolla.




- 2 Dientes de Ajos.




- 100 gr de Aceite de Oliva.




- 200 gr de taquitos de Jamón.




- 1 bolsa de Judías Verdes Congeladas.




- 2 cubiletes de Agua.




- Media pastilla de Avecrem de Carne ó Verduras.




- 5 Huevos




ELABORACIÓN:




- Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y trituramos 8 seg/ vel 4.




- Agregamos el Aceite y sofreímos 12 minutos/100*/ vel. Cuchara/ Giro inverso.




- Colocamos la mariposa en su posición 3 minutos/Varoma/ Giro inverso/ velocidad cuchara.




- Atraves del bocal añadimos los takitos de jamón.




- Añadimos las Judías Verdes,los dos cubiletes de agua y la media pastilla de Avecrem de carne y ponemos el recipiente Varoma e introducimos en él 5 huevos.




- Y programamos 30 minutos/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.




- Una vez terminado a emplatar.