Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HAMBURGUESA DE ATÚN EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

20 octubre 2021
20 octubre 2021





HAMBURGUESAS DE ATÚN




INGREDIENTES




-150 g de atún bien escurrido




-100 g de avena sin gluten




-2 huevos




-100 g de cebolla




-2 dientes de ajo




-Perejil




-Sal




-Pimienta




-Aceite de oliva




ELABORACIÓN




-Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados, la cebolla también pelada y cortada en grande y las hojas de perejil lavadas y secas. Picamos durante 5 segundos/ velocidad 5.




-Retiramos y ponemos la mezcla en un colador, apretamos bien con el dorso de una cuchara para retirar el agua.




-Sin lavar el vaso ponemos los huevos y salpimentamos al gusto. Batimos durante 30 segundos/ velocidad 3 1/2.




-Añadimos el atún bien escurrido, la avena y la mezcla de cebolla. Programamos 10 segundos/ velocidad 3/ giro a la izquierda.




 
-Formamos 6 bolas de unos 75 gramos cada una. Las aplanamos ligeramente para formar las minihamburguesas.




-Las doramos en una sartén caliente ligeramente engrasada con aceite de oliva. Cuando estén doradas por la parte de abajo, les daremos la vuelta para que se hagan completamente.




-Una vez doradas por ambos lados, retiramos y servimos antes de que se enfríen.

Solicita demostración