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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GALLETAS LOLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 December 2021



INGREDIENTES




-Harina (300 gr.)




-Levadura Royal (1 sobre)




-Mantequilla (150 gr.)




-Azúcar (150 gr.)




-1 huevo (Con yema y clara)




-Unas gotas (contadas) de Agua de Azahar




-Unas gotas (también contadas) de aroma de Vainilla




*Para la glasa:




-Azúcar (200 gr.)




-1 clara de huevo




-Colorante (si quieres teñirla y dar rienda suelta a tu imaginación. Nosotros las hacemos blancas con sprinkles de colores)




ELABORACION




-Para la masa, introduce todos los ingredientes (mantequilla, harina, levadura, azúcar, el huevo y las gotas de aromas) en el vaso de la Thermomix® y mezcla todo durante 30 segundos / velocidad 6.




-Saca la masa del vaso y la guardas en la nevera un buen rato para que la mantequilla endurezca.




-Cuando la masa esté más dura, la sacas de la nevera y la estiras con un rodillo. Que no quede muy gruesa o al hornear perderá la forma del cortador. Utiliza tu cortador favorito y no olvides hacer un agujero a la masa para poder introducir después un hilo. Yo utilizo un Bic al que quito la carga de tinta.
Pasa las galletas a la bandeja del horno.




-Precalienta a 180 grados -calor arriba y abajo- y programa entre 9 y 12 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo pero saca las galletas cuando estén doradas. Déjalas enfriar un poco. Mientras tanto ponte manos a la obra con la glasa.




*Para hacer la glasa, limpia el vaso y lo secas bien, esto es importante.
Introduce el azúcar y tritúrala 30 segundos / Velocidad 10. (Quedará como polvo).




Separa la clara de un huevo e introduce la clara en el vaso con el azúcar. Ahora debes batir unos 30 segundos / velocidad 6. Quedará como pintura blanca.




Vierte la glasa en un bol y con un pincel o espátula pequeña, cubre con cuidado las galletas y espera a que sequen.

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Ingredientes

  • Harina (300 gr.)
  • Levadura Royal (1 sobre)
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Azúcar (150 gr.)
  • 1 huevo (Con yema y clara)
  • Unas gotas (contadas) de Agua de Azahar
  • Unas gotas (también contadas) de aroma de Vainilla
  • Para la glasa:
  • Azúcar (200 gr.)
  • 1 clara de huevo
  • Colorante (si quieres teñirla y dar rienda suelta a tu imaginación. Nosotros las hacemos blancas con sprinkles de colores)
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa, introduce todos los ingredientes (mantequilla, harina, levadura, azúcar, el huevo y las gotas de aromas) en el vaso de la Thermomix y mezcla todo durante 30 segundos / velocidad 6.

2 Paso

Saca la masa del vaso y la guardas en la nevera un buen rato para que la mantequilla endurezca.


-Cuando la masa esté más dura, la sacas de la nevera y la estiras con un rodillo. Que no quede muy gruesa o al hornear perderá la forma del cortador. Utiliza tu cortador favorito y no olvides hacer un agujero a la masa para poder introducir después un hilo. Yo utilizo un Bic al que quito la carga de tinta.

Pasa las galletas a la bandeja del horno.


-Precalienta a 180 grados -calor arriba y abajo- y programa entre 9 y 12 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo pero saca las galletas cuando estén doradas. Déjalas enfriar un poco. Mientras tanto ponte manos a la obra con la glasa.


*Para hacer la glasa, limpia el vaso y lo secas bien, esto es importante.

Introduce el azúcar y tritúrala 30 segundos / Velocidad 10. (Quedará como polvo).


Separa la clara de un huevo e introduce la clara en el vaso con el azúcar. Ahora debes batir unos 30 segundos / velocidad 6. Quedará como pintura blanca.


Vierte la glasa en un bol y con un pincel o espátula pequeña, cubre con cuidado las galletas y espera a que sequen.


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