Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GALLETAS LOLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 10 personas

26 diciembre 2021



INGREDIENTES




-Harina (300 gr.)




-Levadura Royal (1 sobre)




-Mantequilla (150 gr.)




-Azúcar (150 gr.)




-1 huevo (Con yema y clara)




-Unas gotas (contadas) de Agua de Azahar




-Unas gotas (también contadas) de aroma de Vainilla




*Para la glasa:




-Azúcar (200 gr.)




-1 clara de huevo




-Colorante (si quieres teñirla y dar rienda suelta a tu imaginación. Nosotros las hacemos blancas con sprinkles de colores)




ELABORACION




-Para la masa, introduce todos los ingredientes (mantequilla, harina, levadura, azúcar, el huevo y las gotas de aromas) en el vaso de la Thermomix® y mezcla todo durante 30 segundos / velocidad 6.




-Saca la masa del vaso y la guardas en la nevera un buen rato para que la mantequilla endurezca.




-Cuando la masa esté más dura, la sacas de la nevera y la estiras con un rodillo. Que no quede muy gruesa o al hornear perderá la forma del cortador. Utiliza tu cortador favorito y no olvides hacer un agujero a la masa para poder introducir después un hilo. Yo utilizo un Bic al que quito la carga de tinta.
Pasa las galletas a la bandeja del horno.




-Precalienta a 180 grados -calor arriba y abajo- y programa entre 9 y 12 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo pero saca las galletas cuando estén doradas. Déjalas enfriar un poco. Mientras tanto ponte manos a la obra con la glasa.




*Para hacer la glasa, limpia el vaso y lo secas bien, esto es importante.
Introduce el azúcar y tritúrala 30 segundos / Velocidad 10. (Quedará como polvo).




Separa la clara de un huevo e introduce la clara en el vaso con el azúcar. Ahora debes batir unos 30 segundos / velocidad 6. Quedará como pintura blanca.




Vierte la glasa en un bol y con un pincel o espátula pequeña, cubre con cuidado las galletas y espera a que sequen.

Ingredientes

  • Harina (300 gr.)
  • Levadura Royal (1 sobre)
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Azúcar (150 gr.)
  • 1 huevo (Con yema y clara)
  • Unas gotas (contadas) de Agua de Azahar
  • Unas gotas (también contadas) de aroma de Vainilla
  • Para la glasa:
  • Azúcar (200 gr.)
  • 1 clara de huevo
  • Colorante (si quieres teñirla y dar rienda suelta a tu imaginación. Nosotros las hacemos blancas con sprinkles de colores)

Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa, introduce todos los ingredientes (mantequilla, harina, levadura, azúcar, el huevo y las gotas de aromas) en el vaso de la Thermomix y mezcla todo durante 30 segundos / velocidad 6.

2 Paso

Saca la masa del vaso y la guardas en la nevera un buen rato para que la mantequilla endurezca.


-Cuando la masa esté más dura, la sacas de la nevera y la estiras con un rodillo. Que no quede muy gruesa o al hornear perderá la forma del cortador. Utiliza tu cortador favorito y no olvides hacer un agujero a la masa para poder introducir después un hilo. Yo utilizo un Bic al que quito la carga de tinta.

Pasa las galletas a la bandeja del horno.


-Precalienta a 180 grados -calor arriba y abajo- y programa entre 9 y 12 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo pero saca las galletas cuando estén doradas. Déjalas enfriar un poco. Mientras tanto ponte manos a la obra con la glasa.


*Para hacer la glasa, limpia el vaso y lo secas bien, esto es importante.

Introduce el azúcar y tritúrala 30 segundos / Velocidad 10. (Quedará como polvo).


Separa la clara de un huevo e introduce la clara en el vaso con el azúcar. Ahora debes batir unos 30 segundos / velocidad 6. Quedará como pintura blanca.


Vierte la glasa en un bol y con un pincel o espátula pequeña, cubre con cuidado las galletas y espera a que sequen.


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