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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GALLETAS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 April 2023

INGREDIENTES 


-140 g de chocolate fondant en trozos.


-130 g de mantequilla en trozos.


-150 g de azúcar moreno.


-1 huevo


-2 cucharaditas de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla.


-180 g de harina integral


-½ cucharadita de bicarbonato


-½ cucharadita de levadura química en polvo


-1 pellizco de sal 


ELABORACIÓN 


-Precalentar el horno a 180º C. Forrar dos bandejas con papel de horno y reservar.


-Poner el chocolate en el vaso y trocear 5 seg/vel 6. Poner en un recipiente y reservar.


-Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla, mezclar 2 min/vel 3.


-Añadir la harina integral, el bicarbonato, la levadura química y la sal, mezclar 40 seg/vel 4.


-Agregar el chocolate reservado y remover 30 seg/vel 2.


-Con la ayuda de dos cucharaditas, formar bolas de masa y ponerlas en la bandeja forrada con papel con una separación de 5 cm entre ellas. Hornear las bandejas de una en una alrededor de 10-12 minutos (dependerá del horno) hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardarlas en un recipiente hermético.

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Ingredientes

  • -140 g de chocolate fondant en trozos.
  • -130 g de mantequilla en trozos.
  • -150 g de azúcar moreno.
  • -1 huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 180 g de harina integral
  • -½ cucharadita de bicarbonato
  • -½ cucharadita de levadura química en polvo
  • -1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

-Precalentar el horno a 180º C. Forrar dos bandejas con papel de horno y reservar.


-Poner el chocolate en el vaso y trocear 5 seg/vel 6. Poner en un recipiente y reservar.


-Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla, mezclar 2 min/vel 3.

2 Paso

-Añadir la harina integral, el bicarbonato, la levadura química y la sal, mezclar 40 seg/vel 4.


-Agregar el chocolate reservado y remover 30 seg/vel 2.


-Con la ayuda de dos cucharaditas, formar bolas de masa y ponerlas en la bandeja forrada con papel con una separación de 5 cm entre ellas. Hornear las bandejas de una en una alrededor de 10-12 minutos (dependerá del horno) hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardarlas en un recipiente hermético.

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