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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 May 2023

INGREDIENTES


•300 gr. de pechuga de pollo cortada en trozos


•100 gr. de beicon ahumado en trozos


•60 gr. de queso cremoso( tipo Philadelphia)


•2 huevos


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


•1 cucharadita de romero seco y tomillo seco


•40 gr. de pistachos pelados, sin sal


•700 gr. de agua


ELABORACIÓN 


1.-Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Triturar 15 seg/vel 5. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezclar 15 seg/ Giro Inverso/ vel 4.


2.-Vierta la mezcla sobre un cuadrado de papel film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Como un caramelo Reserve en el recipiente Varoma.


3.-Aclare el vaso y añada el agua. Coloque el Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/ Varoma/vel cuchara.


4.-Retire el Varoma. Dejar enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas .


Sirva el fiambre de pollo frío.

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Ingredientes

  • 300 gr. de pechuga de pollo cortada en trozos
  • 100 gr. de beicon ahumado en trozos •60 gr. de queso cremoso( tipo Philadelphia)
  • •2 huevos
  • •1 cucharadita de sal •1 pellizco de pimienta negra molida •1 cucharadita de romero seco y tomillo seco •40 gr. de pistachos pelados, sin sal •700 gr. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

1.-Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Triturar 15 seg/vel 5. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezclar 15 seg/ Giro Inverso/ vel 4.




2.-Vierta la mezcla sobre un cuadrado de papel film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Como un caramelo Reserve en el recipiente Varoma.

2 Paso

3.-Aclare el vaso y añada el agua. Coloque el Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/ Varoma/vel cuchara.




4.-Retire el Varoma. Dejar enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas .




Sirva el fiambre de pollo frío.

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