Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ESPINACAS CON GARBANZOS A LA SEVILLANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 March 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

10 March 2022



INGREDIENTES




-75 gramos aceite de oliva virgen extra




-3-4 dientes de ajo




-4 rebanadas pan




-1 cucharadita comino molido




-1 1/2 cucharadita pimentón




-sal




-400 gramos agua




-1000 gramos Espinacas congeladas, previamente descongeladas y escurridas




-400 gramos de garbanzos cocidos, Lavados y escurridos




-2 huevos duros, Para decorar ( Opcional)




ELABORACION




-Ponga en el vaso el aceite y programe 5 min/Varoma/vel. 1.




-Incorpore los ajos y programe 4 seg/vel. 4.




-Añada el pan y programe 7 min/Varoma/vel. 1.




-Agregue el comino, el pimentón, la sal y 200 g d agua. Triture programando 10 seg/vel. progresiva 5-10.




-Incorpore las espinacas y otros 200 g de agua y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.




-Agregue los garbanzos y programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara.


-Sirva decorado con huevo duro en gajos o rodajas.



Ingredientes

  • 75 gramos aceite de oliva virgen extra
  • -3-4 dientes de ajo
  • -4 rebanadas pan
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1 1/2 cucharadita pimentón
  • -sal
  • 400 gramos agua
  • -1000 gramos Espinacas congeladas, previamente descongeladas y escurridas
  • 400 gramos de garbanzos cocidos, Lavados y escurridos
  • 2 huevos duros, Para decorar ( Opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y programe 5 min/Varoma/vel. 1.


-Incorpore los ajos y programe 4 seg/vel. 4.


-Añada el pan y programe 7 min/Varoma/vel. 1.

2 Paso

Agregue el comino, el pimentón, la sal y 200 g d agua. Triture programando 10 seg/vel. progresiva 5-10.


-Incorpore las espinacas y otros 200 g de agua y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.


-Agregue los garbanzos y programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara.

-Sirva decorado con huevo duro en gajos o rodajas.



EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración