advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA DE PASTA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

26 July 2024

INGREDIENTES 


300 gr. de pasta de color (Lazos, tirabuzones)


750 gr. de agua


1 cucharada de aceite de oliva.


3 rodajas de piña natural.


125 gr. de jamón york.


1 lata pequeña de maíz.


100 gramos de queso Emental.


1 Tomate.


2 cucharadas de vinagre.


6 cucharadas de aceite de oliva.


Sal a gusto.


ELABORACIÓN 


Ponemos el agua y el aceite en el vaso. Programamos 6 minutos/varoma/velocidad 1.


Introduzimos la pasta en el vaso y programamos 12 minutos/100º/velocidad 1, podemos usar el cestillo o no según quiera.


 Una vez finalizado el tiempo escurra la pasta y enfríela bajo el grifo y ponemos la pasta cocida en una ensaladera.


Picamos la piña y el tomate en tiras con el cuchillo y reservamos.


Rallamos el queso a velocidad 4, si vemos que no se ralla, pondremos en cierre de tapa y pulsaremos 3 ó 4 veces el boton turbo. 


Un vez rallado reservamos.


Picamos el jamón york a velocidad 4 y reservamos.


Mezclamos en la ensaladera todos los ingredientes, añadiendo el maíz.


Aderezamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

icon-list

Ingredientes

  • 300 gr. de pasta de color (Lazos, tirabuzones)
  • 750 gr. de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 3 rodajas de piña natural.
  • 125 gr. de jamón york.
  • 1 lata pequeña de maíz.
  • 100 gramos de queso Emental.
  • 1 Tomate.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal a gusto.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua y el aceite en el vaso. Programamos 6 minutos/varoma/velocidad 1.




Introduzimos la pasta en el vaso y programamos 12 minutos/100º/velocidad 1, podemos usar el cestillo o no según quiera.

2 Paso

Una vez finalizado el tiempo escurra la pasta y enfríela bajo el grifo y ponemos la pasta cocida en una ensaladera.


Picamos la piña y el tomate en tiras con el cuchillo y reservamos.




Rallamos el queso a velocidad 4, si vemos que no se ralla, pondremos en cierre de tapa y pulsaremos 3 ó 4 veces el boton turbo. 




Un vez rallado reservamos.




Picamos el jamón york a velocidad 4 y reservamos.


Mezclamos en la ensaladera todos los ingredientes, añadiendo el maíz.




Aderezamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración