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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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ENSAIMADAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

03 February 2024

INGREDIENTES 


200 gr. agua


20 gr. levadura fresca


2 huevos M


100 gr. azúcar


unos 80 gr. manteca cerdo fundida


520 gr. harina fuerza


una pizca de sal


Azúcar glass


ELABORACIÓN 


-Si no tenemos azúcar glass procederemos a hacerla, empezamos pulverizando el azúcar para convertirla en glass y poder decorar la ensaimada una vez horneada.


 Ponemos azúcar en el vaso y programamos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-10.


Si luego nos sobra podemos guardarla en un bote de cristal o bolsa de plástico y utilizarla en otra receta.


 Agua, 1 min/ 37º/vel. 1.


Añadir la levadura , 4 seg/ vel.4.


Agregar los huevos y azúcar, 4 seg/ vel.4.


 Harina y sal, 3 min/Espiga. Espolvorear con harina un bol y volcar la masa, tapar y llevar a un lugar cálido para que doble volumen.


Tomar porciones, hacer churros largos y estirar con el rodillo, cuanto más fina la masa, mejor. Pintar con manteca fundida, aquí podéis poner un poco de relleno (O hacerlas sin rellenar, como queráis), hacer un cordón enrollando con los dedos, formar una espiral, tapar y dejar levar de nuevo hasta que doblen volumen.


 Horno precalentado a 200º, de 12 a 15 minutos, depende del tamaño de las ensaimadas, hasta que tomen color.

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Ingredientes

  • 200 gr. agua
  • 20 gr. levadura fresca
  • 2 huevos M
  • 100 gr. azúcar
  • unos 80 gr. manteca cerdo fundida
  • 520 gr. harina fuerza
  • una pizca de sal
  • Azúcar glass
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Pasos de la receta

1 Paso

Si no tenemos azúcar glass procederemos a hacerla, empezamos pulverizando el azúcar para convertirla en glass y poder decorar la ensaimada una vez horneada.




 Ponemos azúcar en el vaso y programamos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-10.



2 Paso

Si luego nos sobra podemos guardarla en un bote de cristal o bolsa de plástico y utilizarla en otra receta.




 Agua, 1 min/ 37º/vel. 1.






Añadir la levadura , 4 seg/ vel.4.






Agregar los huevos y azúcar, 4 seg/ vel.4.






 Harina y sal, 3 min/Espiga. Espolvorear con harina un bol y volcar la masa, tapar y llevar a un lugar cálido para que doble volumen.






Tomar porciones, hacer churros largos y estirar con el rodillo, cuanto más fina la masa, mejor. Pintar con manteca fundida, aquí podéis poner un poco de relleno (O hacerlas sin rellenar, como queráis), hacer un cordón enrollando con los dedos, formar una espiral, tapar y dejar levar de nuevo hasta que doblen volumen.






 Horno precalentado a 200º, de 12 a 15 minutos, depende del tamaño de las ensaimadas, hasta que tomen color.

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