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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CORONA DE PAN RÁPIDO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

28 May 2023

INGREDIENTES


-250 g de Agua


-1 sobre de Levadura de panadería deshidratada


-500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería.


-1 cucharadita de Azúcar blanco


-2 cc de Sal


-15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar


ELABORACION


-Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 


-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.


Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


-Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.


-Cogemos un molde redondo con agujero en el medio,lo engrasamos con aceite y vamos haciendo con la masa unas bolitas tiene q salir 9 , dependiendo de lo grande q sea el molde o pequeño,vamos poniendo las bolas una al lado de otra,una vez terminados lo dejamos fermentar una hora con un trapo por encima,en un sitio caliente.


-Precalentamos el horno a 200* y horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos y dejamos enfriar antes de cortarlo.

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Ingredientes

  • 250 g de Agua -1 sobre de Levadura de panadería deshidratada -500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería.
  • 1 cucharadita de Azúcar blanco -2 cc de Sal
  • 15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar
  • Un molde redondo con agujero en el medio
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 


-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.


Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

2 Paso

Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.


-Cogemos un molde redondo con agujero en el medio,lo engrasamos con aceite y vamos haciendo con la masa unas bolitas tiene q salir 9 , dependiendo de lo grande q sea el molde o pequeño,vamos poniendo las bolas una al lado de otra,una vez terminados lo dejamos fermentar una hora con un trapo por encima,en un sitio caliente.


-Precalentamos el horno a 200* y horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos y dejamos enfriar antes de cortarlo.

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