Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

17 octubre 2021
17 octubre 2021



COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES




INGREDIENTES




-200 g de mantequilla a temperatura ambiente




-2 huevos




-100 g de azúcar moreno




-100 g de azúcar




-400 g de harina de reposteria




-1 cucharadita de bicarbonato




-100 g de nueces partidas en trozos gruesos




-100 g de perlitas de chocolate o chocolate fondant partido en trozos gruesos.




ELABORACIÓN




- Precaliente el horno a 200º grados. Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos,y azúcar mezcle programando 15 seg/vel. 4.




- Añada la harina , la sal,el bicarbonato, las nueces y las perlitas de chocolate programe 30 seg/ vaso cerrado vel espiga ayúdanos con la espátula.




- Con la ayuda de una cucharita coja porciones pequeñas y hagas bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplastas dándoles forma de galletas.




- Hornee durante 15 min. aproximadamente . Retire del horno y deje enfriar antes de servir.

Solicita demostración