Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CANUTILLOS DE CREMA

16 septiembre 2021
16 septiembre 2021





CANUTILLOS DE CREMA




INGREDIENTES:




-100 gramos de aceite de girasol




-100 gramos de vino moscatel




-280 gramos de harina de repostería




-1 pellizco de sal




*Para freir




-500 gramos de aceite de oliva o de girasol




ELABORACIÓN:




* Ponemos en el vaso el aceite y el vino moscatel y hacemos 10 segundos / velocidad 5.




*Añadimos la harina y la sal y hacemos 15 segundos / velocidad 6




* Ahora entramos la masa hasta que quede muy fina, los cortamos en cuadrados y los enrollamos sobre una caña o molde. Los bordes de la masa los humedecemos con un poco de agua para evitar que se abran durante la cocción.




*Ahora freimos los canutillos en aceite bien caliente. Los desprendemos del molde que utilizamos para darle forma y los ponemos sobre papel de absorbente.




* Rellenamos los canutillos con crema pastelera o nata montada y espolvoreamos con azúcar glas.




*Otra opción, es en vez de freir es hornear los canutillos a 180º hasta que estén dorados.

Solicita demostración
16 septiembre 2021