Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CALABACINES RELLENOS DE CARNE DE POLLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

23 November 2022

INGREDIENTES:


-2 calabacines .


-sal


-pimienta


-aceite


-150 gr. cebolla


-2 dientes ajo


-250 gr. carne picada de pollo


-100 gr. tomate frito


-pizca albahaca seca


-1 huevo


- queso rallado


ELABORACIÓN 


- Cortar los calabacines transversalmente, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con un pizco de aceite, en una fuente apta para microondas, tapar con film, hacer unos agujeritos y llevar al micro a máxima potencia unos 8 minutos, hasta que estén blandos.


-Dejar enfriar, vaciar la pulpa, escurrir el exceso de agua y trocear un poco, reservar cascos para rellenar.


2- Cebolla, ajos y 25 gr. aceite, 2 seg/ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y pochar 8 min/ Varoma/ vel.cuchara.


3- Añadir la carne picada, remover un poco el conjunto y sofreír 2 min/ 100º/giro inverso/ vel. cuchara.


4- Tomate frito, sal, albahaca y la carne de calabacín en trozos, 2 min/100º/giro inverso/ vel.2.


5- Agregar el huevo y mezclar 5 seg/giro inverso/ vel.3. Rellenar los cascos. Colocar lascas de queso (Yo puse cheddar, umm, me encanta ése queso para fundir) o queso rallado.


6- Horno precalentado a 200º , unos 20-25 minutos, hasta que el queso comience a dorar.


Y listos!!!

Ingredientes

  • 2 calabacines .
  • -sal
  • pimienta
  • -aceite
  • -150 gr. cebolla
  • -2 dientes ajo
  • -250 gr. carne picada de pollo
  • 100 gr. tomate frito
  • -pizca albahaca seca
  • 1 huevo
  • queso rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Cortar los calabacines transversalmente, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con un pizco de aceite, en una fuente apta para microondas, tapar con film, hacer unos agujeritos y llevar al micro a máxima potencia unos 8 minutos, hasta que estén blandos.


-Dejar enfriar, vaciar la pulpa, escurrir el exceso de agua y trocear un poco, reservar cascos para rellenar.

2 Paso

-Cebolla, ajos y 25 gr. aceite, 2 seg/ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y pochar 8 min/ Varoma/ vel.cuchara.


- Añadir la carne picada, remover un poco el conjunto y sofreír 2 min/ 100º/giro inverso/ vel. cuchara.


- Tomate frito, sal, albahaca y la carne de calabacín en trozos, 2 min/100º/giro inverso/ vel.2.


- Agregar el huevo y mezclar 5 seg/giro inverso/ vel.3. Rellenar los cascos. Colocar  queso rallado.

- Horno precalentado a 200º , unos 20-25 minutos, hasta que el queso comience a dorar.

- Y listo.


Y listos!!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración