advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BRAZO GITANO DE CAFÉ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 September 2021
26 September 2021





BRAZO GITANO DE CAFÉ




INGREDIENTES




-120 gramos de harina.




-4 huevos.




-1 cucharada pequeña de cacao .




-Media bolsita de levadura en polvo .




-2 cucharadas de café instantáneo.




-110 gramos de azúcar .




-2 cucharadas de agua caliente.




-45 gramos de chocolate rallado .




-100 mililitros de café dulce.




-1 cucharadita pequeña de café instantáneo.




-1 cucharada de licor de café.




-300 gramos de nata líquida .




ELABORACIÓN




-Cuando hayas reunido todos esos ingredientes, sigue los pasos que te indicamos:




-Echa el azúcar al vaso y programa a velocidad 8 / 5 segundos.




-Después, echa los huevos y programa a velocidad 3 / 2 minutos.




-Diluye el café instantáneo en agua y añádelo al vaso junto al cacao, la levadura y la harina. Mezcla a velocidad 5 / 40 segundos.




-En un molde para hornear, coloca un papel de horno y sobre este la mezcla del vaso. Luego introdúcelo en el horno, previamente precalentado, y mantenlo allí durante 11 minutos a 180º.




-Deja que enfríe, saca el resultado del molde, enróllalo y déjalo que enfríe. Para el relleno, añade la nata en el vaso y programa a velocidad 4 / 2 minutos.


-Durante el paso anterior, cuando se lleve un minuto y minuto, añade el licor de café y el café instantáneo.




-Después, añade el chocolate rallado y mezcla todo bien con una espátula. Desenrolla lo que habías reservado y sumérgelo en café dulce.




-Luego échale por encima el relleno, vuelve a enrollar y envuélvelo con papel film para introducirlo en el frigorífico hasta que vayas a servir el postre.



Solicita demostración