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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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BRAZO GITANO ARCOIRIS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 September 2021
20 September 2021







BRAZO GITANO DE ARCOIRIS




INGREDIENTES:




-100 gr de azúcar.




- 100 gr de harina.




- 1 cucharada de levadura.




- 4 huevos.




- 1 chorrito de vainilla líquida.




- Colorante alimenticio.




*PARA EL RELLENO:




-100 gramos de azúcar




-500 gramos de leche entera




-50 gramos de maicena




-3 huevos




-1 cucharada de azúcar vainillado




 ELABORACIÓN:




*Preparamos la crema pastelera:




-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos/90º/ velocidad 4.




-Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.




*Consejo




Si se prefiere se puede hacer la crema pastelera con Thermomix® solo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.




Podemos conservar la crema pastelera en el frigorífico durante 2 o 3 días como máximo.




Si nos sobra algo podemos congelarla, pero la textura no será la misma que si estuviera recién hecha.




ELABORACIÓN DE LA MASA:




-Añade el azúcar y los cuatro huevos al vaso. Con las hojas de las mariposas programa
 5 minutos/37*/ Vel 3'5




-Después vuelve a programar a
5 minutos/Vel. 3'5




-Añade un poco de sal y la harina. Programamos a 1 5 segundos/ vel 1.




- Dividendos la masa en 4 bols ó en 3 bols y echamos unas gotitas de condimentos alimentos uno de cada color ,una vez mezclado la masa con su color correspondido se coloca en una manga pastelera y hacemos líneas en la bandeja del horno ,intentar q no se mezclen cada línea .




-Horneamos 10 minutos a 180* ( no os paséis de lo 10 minutos) calor arriba y abajo.




- Una vez q lo sacamos con un trapo húmedo enrollamos la masa ,dejamos reposar 5 Minutos enrollados.




-Pasados estos minutos estiramos el bizcocho e introducimos el relleno y volvemos a enrollarlo y a la nevera asta la hora de servirlo.




- El sabor espectacular....

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