Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO VETEADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 8 personas

25 febrero 2022



INGREDIENTES




-300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)




-370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)




-280 g de azúcar




-1 cucharadita de azúcar de vainilla casero ó bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla 




-1 pellizco de sal




- 5 huevos




- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)




-70 g de leche




-30 g de cacao puro en polvo




ELABORACION




- Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y resérvelo.




- Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.




- Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y 40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5 . Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso.




-Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.




- Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.




-Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. 







Ingredientes

  • 300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde
  • 370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero ó bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y resérvelo.


- Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.


- Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y 40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5 . Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso.


-Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.


2 Paso

Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.


-Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. 








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