Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO MÀGICO DE VAINILLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 June 2022

Tiempo de preparación 01:09:00 mins

Ración para 12 personas

30 June 2022

INGREDIENTES




-4 huevos a temperatura ambiente




-125 gramos de mantequilla




-130 gramos de azúcar




-1 pizca de sal




-1 cucharadita de zumo de limón




-1 cucharada de agua fría




-115 gramos de harina 




-500 gramos de leche entera




-1 cucharada de extracto de vainilla




ELABORACION




-Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos las claras de huevo y el jugo de limón, hacemos 2 minutos / velocidad 4. Reservamos.




- Sin lavar el vaso ponemos las yemas de huevo y el azúcar, hacemos (sin la mariposa): 8 minutos / velocidad 5.


-Cuando hayan pasado 6 minutos añadimos por el bocal el agua y la vainilla..




- Añadimos la mantequilla y la sal; hacemos 1 minuto / velocidad 4.




-Añadimos la harina, hacemos 1 minuto / velocidad 4.




- Ahora añadimos la leche caliente y mezclamos 30 segundos / velocidad 3.




-Por último, añadimos las claras de huevo, con la espátula mezclamos suavemente.




-Vertemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocinamos, en el horno precalentado, a 150 grados durante 80 minutos. Una vez cocinado, retiramos del horno y dejamos que se enfríe completamente a temperatura ambiente y luego lo cubrimos con film transparente y llevamos al frigo al menos 2 horas.




-Antes de servir, espolvorear con azúcar glas





Ingredientes

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 125 gramos de mantequilla
  • 130 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • -1 cucharada de agua fría
  • 115 gramos de harina
  • 500 gramos de leche entera
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos las claras de huevo y el jugo de limón, hacemos 2 minutos / velocidad 4. Reservamos.


- Sin lavar el vaso ponemos las yemas de huevo y el azúcar, hacemos (sin la mariposa): 8 minutos / velocidad 5.

-Cuando hayan pasado 6 minutos añadimos por el bocal el agua y la vainilla..

2 Paso

Añadimos la mantequilla y la sal; hacemos 1 minuto / velocidad 4.


-Añadimos la harina, hacemos 1 minuto / velocidad 4.


- Ahora añadimos la leche caliente y mezclamos 30 segundos / velocidad 3.


-Por último, añadimos las claras de huevo, con la espátula mezclamos suavemente.


-Vertemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocinamos, en el horno precalentado, a 150 grados durante 80 minutos. Una vez cocinado, retiramos del horno y dejamos que se enfríe completamente a temperatura ambiente y luego lo cubrimos con film transparente y llevamos al frigo al menos 2 horas.


-Antes de servir, espolvorear con azúcar glas






EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración