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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DONUTS BOMBON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 October 2021
09 October 2021







BIZCOCHO DONUTS BOMBON




INGREDIENTES




Para el bizcocho:




– 4 donuts (sin chocolate)




– 160 gr. de margarina o mantequilla a temperatura ambiente




– 50 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)




– 160 gr. de azúcar




– 4 huevos grandes (L)




– 180 gr. de harina Bizcochona (o 180 gr. de harina de repostería + 2 cucharaditas de levadura Royal)




– 1 pizca de sal




* Para el glaseado de chocolate:




– 200 gr. de azúcar glas




– 75 gr. de agua




– 150 gr. de chocolate fondant (Nestlé Postres)




ELABORACIÓN




-Precalentamos el horno a 170º.


Engrasamos con un poco de margarina o mantequilla un molde desmoldable en forma de corona. Reservamos.




-Ponemos los donuts y la margarina en el vaso de la Thermomix® . Programamos 3 minutos/ 50º / velocidad 4.




-Añadimos la nata y el azúcar.Programamos 3 minutos/velocidad 3½.


-Seguidamente, programamos 2 minutos/ velocidad 3½ y por el bocal vamos echando los huevos de uno en uno, dejando unos cuantos segundos entre cada uno para que se vayan integrando bien.




-Incorporamos la harina (o la harina y la levadura) y una pizca sal. Mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 2½. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.




-Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos durante 30-35 minutos, a 170º.




Sacamos, dejamos en el molde unos 15 minutos y desmoldamos.




2.- Glaseado de chocolate:




-Si no tenemos azúcar, ponemos 200 gr. de azúcar en el vaso limpio y bien seco y programamos 20 segundos/ a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.




-Sobre la tapa del vaso, colocamos un bol, pulsamos la tecla «balanza» y echamos el chocolate en trozos hasta que pese 150 gr. Metemos en el microondas y vamos programando de 30 en 30 segundos hasta que se funda, removiendo cada vez que lo programamos. Reservamos.




-Añadimos el agua, al azúcar del vaso y programamos 1 minuto/velocidad 3. Con la espátula, despegamos los restos que hayan quedado en las paredes y volvemos a programar 1 minuto más/ velocidad 3.




-Seguidamente, programamos 2 minutos y 30 segundos/velocidad 3½ y por el bocal vamos añadiendo en chocolate fundido poco a poco. Tiene que quedar una crema.




-Una vez esté el bizcocho frío, lo cubrimos con el glaseado de chocolate y dejamos que enfríe y se endurezca la cobertura durante 1 hora aproximadamente.

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