Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE CON LECHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 January 2022

Tiempo de preparación 00:31:00 mins

Ración para 7 personas

01 January 2022



INGREDIENTES




-Mantequilla para engrasar el molde




-120 gramos de chocolate con leche




-4 huevos




-240 gramos de azúcar




-1 yogur natural o de limón




-120 gramos de aceite de girasol




-300 gramos de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)




-1 sobre de levadura química




-1 pellizco de sal




-2 cucharadas de almendras laminadas




ELABORACION




- Precalentamos el horno a 180º. Al tiempo que engrasamos un molde de unos 22 cm. con mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente. Reservamos el mode.




-Ponemos en el vaso el chocolate y hacemos 4 segundos / velocidad 7 (debe quedar en trocitos). Reservamos.




-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Hacemos 1 minuto / 50º / velocidad 3.




-Añadimos el yogur y el aceite. Hacemos 15 segundos / velocidad 3.




-Incorporamos la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Hacemos 6 segundos / velocidad 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.




- Colocamos la mezcla en el molde, golpeamos ligeramente con la encimera para que se distribuya bien. Para que no se formen burbujas en el bizcocho. Esparcimos la almendra laminada por la superficie.




- Horneamos a 180º durante 30 minutos. Dejamos que atempere dentro del molde durante unos diez minutos antes de desmoldar. Dejamos enfriar antes de servir. 








Ingredientes

  • Mantequilla para engrasar el molde
  • 120 gramos de chocolate con leche
  • 4 huevos
  • 240 gramos de azúcar
  • 1 yogur natural o de limón
  • -120 gramos de aceite de girasol
  • 300 gramos de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º. Al tiempo que engrasamos un molde de unos 22 cm. con mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente. Reservamos el mode.


-Ponemos en el vaso el chocolate y hacemos 4 segundos / velocidad 7 (debe quedar en trocitos). Reservamos.


-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Hacemos 1 minuto / 50º / velocidad 3.


-Añadimos el yogur y el aceite. Hacemos 15 segundos / velocidad 3.


2 Paso

Incorporamos la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Hacemos 6 segundos / velocidad 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.


- Colocamos la mezcla en el molde, golpeamos ligeramente con la encimera para que se distribuya bien. Para que no se formen burbujas en el bizcocho. Esparcimos la almendra laminada por la superficie.


- Horneamos a 180º durante 30 minutos. Dejamos que atempere dentro del molde durante unos diez minutos antes de desmoldar. Dejamos enfriar antes de servir. 









EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración