Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 December 2021

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 6 personas

10 December 2021



INGREDIENTES




-1 naranja de zumo entera con o sin piel - a veces la piel puede amargar, así que ralla la piel de la naranja para el bizcocho y luego quita toda la parte blanca




-200 gr de azúcar o al gusto o su equivalente en edulcorante acalórico




-3 huevos medianos




-100 gr de aceite de girasol




-1 yogur natural de 125 gr




-250 gr de harina de repostería




-1 sobre o 16 gr de levadura Royal®




-Una pizca de sal




ELABORACION




-Pon en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y programa 3 minutos/ 37º/ velocidad 5.




-Añade el aceite y el yogur y mezcla 15 segundos/ velocidad 2 y medio.




-Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 segundos /velocidad 3.


-Termina de envolver con la espátula.




-Engrasa el molde que prefieras y vierte la mezcla. Hornea a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo. Deja enfriar sobre una rejilla y decora al gusto.

Ingredientes

  • 1 naranja de zumo entera con o sin piel - a veces la piel puede amargar, así que ralla la piel de la naranja para el bizcocho y luego quita toda la parte blanca
  • 200 gr de azúcar o al gusto o su equivalente en edulcorante acalórico
  • 3 huevos medianos
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 yogur natural de 125 gr
  • 250 gr de harina de repostería
  • 1 sobre o 16 gr de levadura Royal®
  • Una pizca de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y programa 3 minutos/ 37º/ velocidad 5.


-Añade el aceite y el yogur y mezcla 15 segundos/ velocidad 2 y medio.


-Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 segundos /velocidad 3.

-Termina de envolver con la espátula.


2 Paso

Engrasa el molde que prefieras y vierte la mezcla. Hornea a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo. Deja enfriar sobre una rejilla y decora al gusto.

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