Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 October 2021
09 October 2021









BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES




INGREDIENTES




-125 gramos de chocolate fondant




-175 gramos de mantequilla a temperatura ambiente




-175 gramos de harina de repostería




-100 gramos de nueces




-250 g de azúcar




-4 huevos




-1 sobre de levadura




ELABORACIÓN




-Como vamos a hacer un bizcocho esponjoso y delicioso, lo primero será preparar el horno y precarlentarlo a unos 200 grados para así tenerlo preparado cuando terminemos de preparar la receta.




-De los 100 gramos de nueces, echamos en el vaso de la Thermomix® unos 75 gramos para triturarlas 5 segundos/ vel 5-10.




-Mientras más finas queden, más esponjoso y delicioso quedará el bizcocho. Sacamos del vaso y reservamos. El resto de nueces las dejamos para la decoración final.




-Añadimos al vaso el  chocolate fondant y trituramos  20 segundos/ vel 5 a 10. Añadimos la  mantequilla a temperatura ambiente   30 – 35 segundos/ vel 3 hasta que veamos una masa homogénea.




-Agregamos el azúcar y los 4 huevos y programamos durante unos 4 minutos/ velocidad 3. Cuando finalice el tiempo añadimos la harina de repostería y el sobre de levadura y programamos 15 segundos / velocidad 3 hasta que veamos una masa homogénea.




-El último paso de esta receta de bizcocho de Chocolate en la Thermomix® es añadir las nueces trituradas y programamos 2 – 3 segundos / velocidad 2 o hasta que veamos que están bien integradas en la masa.


-Con la espátula sacamos toda la masa del vaso de la Thermomix® y lo vertemos en un molde forrado con papel para horno o engrasado con mantequilla y los horneamos durante unos 40 minutos.




-Para que este bizcocho quede esponjoso hay que ir comprobando la cocción, para que no se pase y quede seco, así que “el truco del palillo” que todas conocéis es nuestra mejor arma.


-A los 25 – 30 minutos de horneado comprobar con una palillo o la punta de un cuchillo si esta hecho y retiramos del horno.

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