Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

01 noviembre 2021
01 noviembre 2021





BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN




INGREDIENTES




-2 berenjenas




- 500 g. de agua




- 3 pellizcos de sal




-2 dientes de ajo




-150 g. de cebolla en cuartos




-50 g. de aceite de oliva virgen extra




-300 g. de hojas de espinacas frescas




-1 pellizco de pimienta molida




-2 huevos




-1 cucharadita de harina refinada de maíz (maizena)




-2 latas de atún en aceite escurrido (140 g.)




-50 g. de queso rallado




ELABORACION




-Cortamos las berenjenas por la mitad longitudinalmente y las vaciamos con cuidado de no cortar o romper la piel.


-Reservamos la pulpa extraída.




-Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix® .




-Situamos el recipiente varoma en su posición y colocamos las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba.




-Tapamos y programamos 20 minutos/ varoma/ velocidad 1. Retiramos el varoma y vaciamos y secamos el vaso y la tapa.




-Precalentamos el horno a 220º con grill.




-Echamos el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite en el vaso.


-Troceamos durante 3 segundos/velocidad 5 y seguidamente, programamos 6 minutos/varoma/ velocidad 1.




-Agregamos las espinacas y programamos 4 minutos/ varoma/giro a la izquierda /velocidad 1




-introducimos la espátula por la abertura y la movemos de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.




-Añadimos 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maizena y el atún. Programamos 10 segundos/ giro a la izquierda / velocidad 3.




-Colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria y las rellenamos con la mezcla que tenemos en el vaso.




-Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos durante 10-15 minutos, a 220º con grill.




- Y listo!!!


 

Solicita demostración