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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

01 November 2021
01 November 2021





BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN




INGREDIENTES




-2 berenjenas




- 500 g. de agua




- 3 pellizcos de sal




-2 dientes de ajo




-150 g. de cebolla en cuartos




-50 g. de aceite de oliva virgen extra




-300 g. de hojas de espinacas frescas




-1 pellizco de pimienta molida




-2 huevos




-1 cucharadita de harina refinada de maíz (maizena)




-2 latas de atún en aceite escurrido (140 g.)




-50 g. de queso rallado




ELABORACION




-Cortamos las berenjenas por la mitad longitudinalmente y las vaciamos con cuidado de no cortar o romper la piel.


-Reservamos la pulpa extraída.




-Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix® .




-Situamos el recipiente varoma en su posición y colocamos las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba.




-Tapamos y programamos 20 minutos/ varoma/ velocidad 1. Retiramos el varoma y vaciamos y secamos el vaso y la tapa.




-Precalentamos el horno a 220º con grill.




-Echamos el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite en el vaso.


-Troceamos durante 3 segundos/velocidad 5 y seguidamente, programamos 6 minutos/varoma/ velocidad 1.




-Agregamos las espinacas y programamos 4 minutos/ varoma/giro a la izquierda /velocidad 1




-introducimos la espátula por la abertura y la movemos de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.




-Añadimos 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maizena y el atún. Programamos 10 segundos/ giro a la izquierda / velocidad 3.




-Colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria y las rellenamos con la mezcla que tenemos en el vaso.




-Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos durante 10-15 minutos, a 220º con grill.




- Y listo!!!


 

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