Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 February 2022
20 February 2022



INGREDIENTES




-2 berenjenas




-500 g de agua




-3 pellizcos de sal




-2 dientes de ajo




-150 g de cebolla en cuartos




-50 g de aceite de oliva




-300 g de hojas de espinaca frescas




-1 pellizco de pimienta molida




-2 huevos




-1 cucharadita de maicena




-2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)




-50-80 g de queso rallado




ELABORACION




-Cortamos las berenjenas por la mitad longitudinalmente y las vaciamos con cuidado de no cortar o romper la piel. Reservamos la pulpa extraída.




-Ponemos el agua en el vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición y colocamos las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba. Tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 1.


-Retiramos el Varoma y vaciamos el vaso.




-Precaliente el horno a 220°C con grill.




-Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 6 min/120°C/vel 1.




-Añadimos las espinacas. Introducimos la espátula por la abertura, programamos 3 min/120°C/giro invertido/vel 1 y mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.




-Añadir 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maicena y el atún y mezcle 10 seg/giro invertido/vel 3.




-Colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria, las rellenamos con las espinacas y espolvoreamos con queso rallado al gusto.





-Horneamos durante 10-15 minutos (220°C con grill). Retiramos del horno y servir.





-Ya veis que la receta no es complicada, en poco rato la tienes hecha, está muy rica y aporta muchos beneficios a nuestra salud! 

Solicita demostración