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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS RELLENAS DE ATUN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

24 September 2022

INGREDIENTES:


-2 berenjenas


-35 g de aceite de oliva


-1 diente de ajo


-150 g de cebolla cortada en cuartos


-200 g de tomate maduro troceado


o bien 200 g de tomate triturado en conserva


-½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)


-½ cucharadita de azúcar


-2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano


-1 cucharadita de pimienta molida


-120 g de atún en aceite (1 lata) bien escurrido


-6 lonchas finas de queso de sándwich


ELABORACIÓN 


-Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, hágales un hueco con cuidado de no agujerear la piel y reserve la pulpa que extraiga. Coloque las berenjenas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 6. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


-Incorpore la cebolla y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1.


-Retire el Varoma, añada al vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


-Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe nuevamente el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1.Mientras tanto, precaliente el horno a 220°C.


-Retire el Varoma, añada al vaso el atún y mezcle 2 seg/vel 3. Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Reparta el relleno del vaso en los huecos de las berenjenas, cubra cada berenjena con 1½ lonchas de queso y gratine unos minutos en el horno. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • -1 diente de ajo
  • -150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado o bien 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de atún en aceite (1 lata) bien escurrido
  • -6 lonchas finas de queso de sándwich
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Pasos de la receta

1 Paso

-Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, hágales un hueco con cuidado de no agujerear la piel y reserve la pulpa que extraiga. Coloque las berenjenas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 6. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


-Incorpore la cebolla y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Retire el Varoma, añada al vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


-Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe nuevamente el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1.Mientras tanto, precaliente el horno a 220°C.


-Retire el Varoma, añada al vaso el atún y mezcle 2 seg/vel 3. Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Reparta el relleno del vaso en los huecos de las berenjenas, cubra cada berenjena con 1½ lonchas de queso y gratine unos minutos en el horno. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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