Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BAVAROIS DE VAINILLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 noviembre 2021
26 noviembre 2021
Categoría:



INGREDIENTES




- 6 láminas de gelatina.




-260 gramos de leche.




-1 vaina de vainilla.




-110 gramos de azúcar.




-4 huevos.




-1 cucharada de azúcar de vainilla.




ELABORACION




- Echamos en el vaso la vaina, el azúcar, la leche, las yemas de huevo y el azúcar de vainilla. Programa a  7 minutos/ varoma/ giro inverso / Vel cuchara.




-Vierte el contenido en un bol y reserva.




-Por otro lado, hidrata las láminas de gelatinas en agua fría como te indique su fabricante y luego escúrrelas para incorporarlas al citado bol hasta que la mezcla enfríe.




-Coloca la mariposa en las cuchillas y echa las claras para montarlas a punto de nieve programando a velocidad 4 minutos/37*/ Vel 3.5




-Incorpora las claras al bol y, con una espátula, ve mezclándolo todo. Ya solo quedará echar el contenido de ese recipiente en un molde y meterlo en el frigorífico para que enfríe.







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26 noviembre 2021