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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO EN SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:16:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 January 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


-4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g


-50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)


-250 g de cebolla (en cuartos)


-2 dientes de ajo


-80 g de vino blanco


-300 g de caldo de pescado


-1 cucharadita de sal


-1 cucharada de maicena


-2 cucharadas de agua fría


-2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear


ELABORACIÓN 


-Coloque los lomos de bacalao en el recipiente Varoma ligeramente engrasado con aceite, tape el Varoma y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


-Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.


-Incorpore el caldo de pescado y la sal. Sitúe el Varoma en su posición con el bacalao y programe 15 min/Varoma/vel 4.


-Mientras tanto, disuelva la maicena en 2 cucharadas de agua fría y reserve. Retire el Varoma y coloque los lomos de bacalao en una fuente (con la piel hacia abajo).


-Añada al vaso la maicena disuelta y programe 1 min/100°C/vel 4.


-Agregue el perejil picado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta la salsa sobre los lomos de bacalao, espolvoree con perejil y sirva.

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Ingredientes

  • -4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 250 g de cebolla (en cuartos)
  • -2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • -2 cucharadas de agua fría
  • -2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque los lomos de bacalao en el recipiente Varoma ligeramente engrasado con aceite, tape el Varoma y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


-Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

-Incorpore el caldo de pescado y la sal. Sitúe el Varoma en su posición con el bacalao y programe 15 min/Varoma/vel 4.


-Mientras tanto, disuelva la maicena en 2 cucharadas de agua fría y reserve. Retire el Varoma y coloque los lomos de bacalao en una fuente (con la piel hacia abajo).


-Añada al vaso la maicena disuelta y programe 1 min/100°C/vel 4.


-Agregue el perejil picado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta la salsa sobre los lomos de bacalao, espolvoree con perejil y sirva.

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10 January 2023
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