Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO CON SALSA ROQUEFORT CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:17:00 mins

Ración para 4 personas

13 diciembre 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-80-100g de queso roquefort




-150g de leche




-100g de vino blanco




-1 pellizco de pimienta molida




-4 lomos de bacalao desalado




-10g de aceite de oliva virgen extra




-1 cucharada rasa de maicena




-2 cucharadas de cebollino fresco picado




ELABORACION




- Ponemos en el vaso el queso roquefort, la leche, los 50g de vino blanco y la pimienta. Colocamos el varoma en su posición y ponemos en una bolsa de asar los lomos de bacalao, el aceite, y los 50g de vino blanco . Cerramos la bolsa , tapamos el varoma y programamos 15 minutos/ Varoma/ vel. 2.




-Retiramos el varoma y con cuidado de no quemarse abrimos la bolsa y ponemos los lomos de bacalao en una bandeja ( reservamos el líquido de la bolsa) .




-Añadimos al vaso la maicena y el líquido de la bolsa y programamos 2 minutos/ 90C/vel.3. 




-Servimos el bacalao cubierto con la salsa y espolvoreado con cebollino o con perejil.  







Ingredientes

  • 80-100g de queso roquefort
  • 150g de leche
  • 100g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • -8 lomos de bacalao desalado
  • 10g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso el queso roquefort, la leche, los 50g de vino blanco y la pimienta. Colocamos el varoma en su posición y ponemos en una bolsa de asar los lomos de bacalao, el aceite, y los 50g de vino blanco . Cerramos la bolsa , tapamos el varoma y programamos 15 minutos/ Varoma/ vel. 2.


-Retiramos el varoma y con cuidado de no quemarse abrimos la bolsa y ponemos los lomos de bacalao en una bandeja ( reservamos el líquido de la bolsa) .

2 Paso

-Añadimos al vaso la maicena y el líquido de la bolsa y programamos 2 minutos/ 90C/vel.3. 

-Servimos el bacalao cubierto con la salsa y espolvoreado con cebollino o con perejil.  








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13 diciembre 2021