Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ALMEJAS A LA SIDRA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 November 2021
19 November 2021
Categoría:





INGREDIENTES:


- 2 dientes de ajos.




-50 gr de aceite suave.




- 2 cucharadas de harina.




- 1 cucharadita de perejil.




- 100 gr sidra.




- Media cucharadita de sal.




- 500 gr de Almejas frescas ó Congeladas( Puestas en remojo con sal 15 minutos).




ELABORACION:




-Poner en el vaso los ajos y el aceite y trocear 3 seg/ Vel 7.




- Acontinuacion sofreímos 5 minutos/120*/ Vel 1.




-Añadimos la harina 1minuto/120*/vel1.




- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las almejas escurridas,el perejil,la sidra y la sal y programamos 7 minutos/varoma/ giro inverso/ Vel 1.




-Quitamos la mariposa y ponemos todo en un recipiente y listo para comer...




Nota:




- Una vez coloques las almejas y programeis los 7 minutos id mirando poco a poco por el bocal sino se quita la mariposa...




- Es una receta sencilla,rápida,económica y muy buena,RECOMENDADA.

Solicita demostración
19 November 2021