advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

09 June 2024

INGREDIENTES:


30 gr. de jamón curado en dados.


120 gr. de queso parmesano en trozos .


Palos de pinchos mojados.


Papel para horno.


ELABORACIÓN 


Ponemos 24 palillos de broqueta en un recipiente y los cubrimos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Ponemos en el vaso el jamón y el queso y rallamos 10 segundos/velocidad 10.


En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona,


 colocamos 6-7 palillos de brocheta separados entre sí.


 Colocamos el cortapastas o aro de 5 cm. de diámetro en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponemos una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repetiremos con todos los palillos de la bandeja.


Introduciremos la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos ( el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga).


 Repetiremos el procedimiento con el resto de palillos y queso.


Dejaremos enfriar unos minutos y serviremos en un bote o vaso alto con arroz dentro, que nos servirá para clavar las piruletas elaboradas.

icon-list

Ingredientes

  • 30 gr. de jamón curado en dados.
  • 120 gr. de queso parmesano en trozos .
  • palos de pinchos mojados
  • Papel para horno
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 24 palillos de broqueta en un recipiente y los cubrimos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.




Precalentamos el horno a 200ºC.

2 Paso

Ponemos en el vaso el jamón y el queso y rallamos 10 segundos/velocidad 10.






En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona,


 colocamos 6-7 palillos de brocheta separados entre sí.




 Colocamos el cortapastas o aro de 5 cm. de diámetro en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponemos una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repetiremos con todos los palillos de la bandeja.


Introduciremos la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos ( el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga).




 Repetiremos el procedimiento con el resto de palillos y queso.




Dejaremos enfriar unos minutos y serviremos en un bote o vaso alto con arroz dentro, que nos servirá para clavar las piruletas elaboradas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración