Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PATATAS CON ALIOLI CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 March 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

17 March 2022

INGREDIENTES:


-500 gramos de patatas cortadas en trozos medianos .


-500 ml de agua.


- 250 ml de aceite de girasol.


-6 dientes de ajos .


-150 ml de aceite de oliva virgen .


-Sal al gusto.


-El zumo de un limón .


-Perejil fresco picado.


ELABORACIÓN:


-Coloque en el vaso de la Thermomix® 100 ml de aceite de oliva y dos dientes de ajo. Triture 3 segundos / velocidad 10.


-Luego sofría un poco el ajo, programe. 3 minutos / Varoma/ velocidad 1.


-Luego, añada 250 ml de agua en  el vaso de la Thermomix® y las patatas cortadas en trozos medianos,colocadas en el recipiente varoma  y sal al gusto. Programe nuevamente 20 minutos / Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.


-Una vez cocidas las patatas, las deja escurrir, reposar y reserve.


-La preparación del alioli en Thermomix® debe tener un poco de cuidado, ya que la mezcla consiste en emulsionar el aceite con el resto de los ingredientes, esto le dará la cremosidad deseada y perfecta.


-En el vaso de la Thermomix® , previamente lavado y secado, se agrega los 4 dientes de ajo restantes, 50ml de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal al gusto y programe. 3 minutos / velocidad 5.


-En el siguiente paso debe colocar la mariposa para mezclar (emulsionar) el aceite. Retire la tapa del vaso de la Thermomix® , para que incorpore los 250ml de aceite de girasol de manera constante, programe 3 minutos / velocidad 5.


-Es importante agregar el aceite a un ritmo constante (ni muy rápido ni muy lento) es el punto que hará conseguir un alioli perfecto.


-El tiempo estimado es el que se tarde en incorporar toda la medida de aceite, si debe agregar o parar la Thermomix® no dude en hacerlo.


-Una vez lista la preparación del alioli, proceda a mezclar con las patatas con movimientos circulares.

Ingredientes

  • 500 gramos de patatas cortadas en trozos medianos .
  • 500 ml de agua.
  • 250 ml de aceite de girasol.
  • 6 dientes de ajos .
  • 150 ml de aceite de oliva virgen .
  • Sal al gusto.
  • -El zumo de un limón .
  • Perejil fresco picado.

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso de la Thermomix® 100 ml de aceite de oliva y dos dientes de ajo. Triture 3 segundos / velocidad 10.



-Luego sofría un poco el ajo, programe. 3 minutos / Varoma/ velocidad 1.


2 Paso

Luego, añada 250 ml de agua en el vaso de la Thermomix y las patatas cortadas en trozos medianos,colocadas en el recipiente varoma y sal al gusto. Programe nuevamente 20 minutos / Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.







-Una vez cocidas las patatas, las deja escurrir, reposar y reserve.







-La preparación del alioli en Thermomix® debe tener un poco de cuidado, ya que la mezcla consiste en emulsionar el aceite con el resto de los ingredientes, esto le dará la cremosidad deseada y perfecta.



-En el vaso de la Thermomix® , previamente lavado y secado, se agrega los 4 dientes de ajo restantes, 50ml de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal al gusto y programe. 3 minutos / velocidad 5.



-En el siguiente paso debe colocar la mariposa para mezclar (emulsionar) el aceite. Retire la tapa del vaso de la Thermomix® , para que incorpore los 250ml de aceite de girasol de manera constante, programe 3 minutos / velocidad 5.



-Es importante agregar el aceite a un ritmo constante (ni muy rápido ni muy lento) es el punto que hará conseguir un alioli perfecto.



-El tiempo estimado es el que se tarde en incorporar toda la medida de aceite, si debe agregar o parar la Thermomix® no dude en hacerlo.



-Una vez lista la preparación del alioli, proceda a mezclar con las patatas con movimientos circulares.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración