Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTELITOS DE PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 febrero 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

22 febrero 2022



INGREDIENTES:




-16 obleas de empanadillas pequeñas




-2 dientes de ajo




-50 gr de cebolla




-50 gr de pimiento verde




-50 gr de pimiento rojo




-50 gr de aceite




-100 gr de bacon en taquitos




-perejil picado




-500 gr. de patatas chascadas pequeñas




-200 gr. de agua




-1 cta. colmada de sal




-Pimienta negra molida




-200 gr nata de cocinar




-1 huevo




-nuez moscada




-queso emmental rallado




ELABORACION




-Precalentar el horno a 200º.




-Forrar unos moldes con las obleas, yo uso de silicona. Reservar.




-Poner en el vaso los ajos, cebolla y pimientos, 5 segundos/velocidad 5. Bajar restos hacia las cuchillas.




-Añadir el aceite y sofreír 8 minutos/varoma/ velocidad 1.




-Agregar el bacon y perejil picado, 2 minutos/ varoma/ velocidad 1.




-Colocar la mariposa, patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 minutos/varoma/velocidad cuchara.




-Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo y nuez moscada y picar 4 segundos/velocidad 4.




-Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea, si os pasáis no sucede nada, quedará bien. Espolvorear el queso rallado y hornear de 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.




Ingredientes

  • 16 obleas de empanadillas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr de bacon en taquitos
  • perejil picado
  • 500 gr. de patatas chascadas pequeñas
  • 200 gr. de agua
  • Pimienta negra molida
  • 1 cta. colmada de sal
  • 200 gr nata de cocinar
  • 1 huevo
  • nuez moscada
  • queso emmental rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200º.


-Forrar unos moldes con las obleas, yo uso de silicona. Reservar.


-Poner en el vaso los ajos, cebolla y pimientos, 5 segundos/velocidad 5. Bajar restos hacia las cuchillas.


-Añadir el aceite y sofreír 8 minutos/varoma/ velocidad 1.


-Agregar el bacon y perejil picado, 2 minutos/ varoma/ velocidad 1.


-Colocar la mariposa, patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 minutos/varoma/velocidad cuchara.


-Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo y nuez moscada y picar 4 segundos/velocidad 4.

2 Paso

Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea, si os pasáis no sucede nada, quedará bien. Espolvorear el queso rallado y hornear de 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.





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