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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HOJALDRE DE ESPINACAS Y RICOTTA EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

30 October 2021
30 October 2021



HOJALDRE DE ESPINACAS Y RICOTTA




INGREDIENTES




-1 kilogramo de masa de hojaldre




-250 gramos de espinacas




-250 gramos de queso ricota




-1 yema o amarilla de huevo




-2 cucharadas de crema fresca




- 1 cucharadita de mantequilla




-1 pizca de sal




-Pimienta




 ELABORACION




-Importante para comenzar, lavar bien las espinacas y corte en trozos gruesos.




-Vierta los trozos de espinacas en el vaso de la Thermomix® junto con la mantequilla, sal y pimienta, programe. 10 minutos / Temperatura 100° / Giro inverso / Velocidad 1.




-Al pasar los 10 minutos deje reposar por unos minutos más. Al estar a menos temperatura el sofrito de espinacas, incorpore el queso ricota y las dos cucharadas de crema fresca, si desea agregue un poco más de sal y pimienta, programe. 30 segundos / Velocidad 1.




-Por otro lado, extienda la masa de hojaldre sobre la mesa previamente enharinada y forme un cuadrado, vierta el relleno de crema de espinacas, sobre un costado y doble formando un paquetito.




-Si es de su agrado y tiene mejor destreza con las manualidades, corte tiras de masa a cada lado del relleno y dobla los extremos juntos y cruza las tiras de masa entre sí para formar una trenza.




-Coloque el pastel sobre la bandeja para masa, bata la amarilla o yema de huevo y pincele toda la superficie de la masa. Hornee a 180°C por 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté de un dorado apetitoso. Retire del horno, deje enfriar.

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