Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HOJALDRE DE ESPINACAS Y RICOTTA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 mayo 2022
08 mayo 2022

INGREDIENTES




-1 lámina  de hojaldre




-250 gramos de espinacas




-250 gramos de queso ricota




-1 yema o amarilla de huevo




-2 cucharadas de crema fresca




-1 cucharadita de mantequilla




-1 pizca de sal




-Pimienta




ELABORACION




-Importante para comenzar, lavar bien las espinacas y corte en trozos gruesos.




-Vierta los trozos de espinacas en el vaso de la Thermomix® junto con la mantequilla, sal y pimienta, programe.




-10 minutos / 100° / Giro inverso / Velocidad 1.




-Al pasar los 10 minutos deje reposar por unos minutos más.




-Al estar a menos temperatura el sofrito de espinacas, incorpore el queso ricota y las dos cucharadas de crema fresca, si desea agregue un poco más de sal y pimienta, programe.




-30 segundos / Velocidad 1.




-Por otro lado, extienda la masa de hojaldre sobre la mesa previamente enharinada y forme un cuadrado, vierta el relleno de crema de espinacas, sobre un costado y doble formando un paquetito.




-Si es de su agrado y tiene mejor destreza con las manualidades, corte tiras de masa a cada lado del relleno y dobla los extremos juntos y cruza las tiras de masa entre sí para formar una trenza.




-Antes de meter al horno, coloque el pastel en una bandeja para horno y coloque en ella un pedazo de papel para horno o antiadherente.




-Coloque el pastel sobre la bandeja para masa, bata la amarilla o yema de huevo y pincele toda la superficie de la masa.




-Hornee a 180°C por 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté de un dorado apetitoso.




-Retire del horno, deje enfriar y corte cada porción de hojaldre del tamaño de su agrado.















Solicita demostración